NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Девка вышла, промыла и всёOFF TOP дефки они такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А керхер не позаминает пластины радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @IslandSky,Если "в упор" дунуть, то и резинки вдоль стекла которые, обдирает. Своими глазами видел. Тот парнишка, на которого я ссылаюсь, брал у них "химию" и предварительно поливал с обоих сторон каждый радиатор. Степень загрязнения я не видел, но мысль правильная. Грязь отмокла заранее и мойщица произвела, скажем так, контрольную мойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 так я и не понял, как потом воздушную пробку выдуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @Maksed Ничего в СОД разбирать не надо. Радиаторы, на шлангах отгибаются что бы было можно промыть соты. Снимается только бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 да эт я понял, просто хотел антифриз заменить, да и возле мойки разбирать не охота, лучше на даче, с пивком, не торопясь, полностью снять радиаторы, замочить на ночь в какой нибудь химии, на следующий день съездить на мойку, промыть и потом собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @Maksed Водопровод на даче с хорошим напором есть? Если есть - размочить и со шланга все смыть. Или взять керхер на выходные в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 вспомнил, как я в армии радиатор от бмп-2 промывал из брандспойта))) всем взводом сначала поснимали свои радиаторы, от тащили на мойку, намыли, а потом весь день выпримляли, всё позагибало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 вспомнил, как я в армии радиатор от бмп-2 промывал Заезжаю на стоянку, а там сосед с 15-ти летней трешкой ковыряется. - Здорово. - Здорово. -Что делаешь? - Да вот движок греется. - Тосол в норме, помпа качает, зажигание выставлено? -Да все проверил. Все равно греется. -??? Походили кругами вокруг машины, колеса попинали... Да-а загадка! И чего я наклонился перед радиатором, а там пол радиатора в песке! В сплошном песке с низу радиатора до радиаторной решетки. - Ну вот тебе и причина! В те времена Керхеров еще не было, я и посоветовал подъехать к водопроводу... Через пару - тройку дней опять заезжаю на стоянку, а там сосед радиатор меняет. -ЗАЧЕМ?,, -Зачем, зачем!!! По твоему совету, на даче отковырял от радиатора с ведро песка, размочил оставшуюся грязь, и под напором из водопровода начал смывать грязь. Только вместе с грязью у меня все соты радиатора смылись! Одни трубки остались! СОВЕТНИЧЕК!!! А Вы - брандспойт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin Costin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Поиском поищи, что и где откручивать, а так промывают систему водой(лучше дистиллированной). Лучше тосолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах