SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Подскажите, может было у кого, по дороге отключился АСР (загорелся на приборке) и потом еще чек включился. Похоже отключился насос рециркуляции отработанного воздуха (не пашет хоть ты его отключай от питания, хоть включай). Хочу ошибки глянуть. Может кто есть в Минске со шнурком подключиться? Пару дней буду тут еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 У меня мозг взорвался... Что есть насос рециркуляции отработанного воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 У меня мозг взорвался... Что есть насос рециркуляции отработанного воздуха? Извиняюсь. Это который насос вторичного воздуха 06A959253E. Плюс похоже что кондей не включается. Предохранители перепроверил - все целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 ну вобщем съездил в VW Атлант Минск. Итог - проскочивший ремень ГРМ. Диагноз - люфтящий ролик (правда неизвестно пока какой). Поправили ремень, стерли ошибки - машина едет. Вернулся в Брянск без проблем и теперь буду думать, проводить ли экспертизу кто виноват - дефект детали или неправильная установка в VW Брянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах