Define 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Может ли поменяться звук двигателя из-за свечей? Дело в том, что после выезда со второго ТО, появился свист на фоне при быстром ускорении. Это не турбина. Звук турбины пшыкает, а здесь именно при наборе скорости слышно. Может звук от "вертушки" радиатора, не могу понять. Делал скан на ошибки, но ничего не обнаружилось Заменил масло, фильтры после второго ТО, звук остался. Очень надеялся что уйдет, но нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Из-за свечей звук движка никак не поменяется. Если только пара цилиндров не будут работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 После ТО2 думал, что у меня какая-то фигня с бензонасосом - стоял какой-то высокочастотный шум, пропал через пару дней сам собой. После ТО4 было то же самое. ИМХО, звук связан с установкой нового топливного фильтра, так как после ТО1,3,5 ничего похожего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @Define,Проверь все патрубки и крышки фильтров. Возможно неплотно надеты и подсасывает воздух. Свечи здесь не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 @Define,Проверь все патрубки и крышки фильтров. Возможно неплотно надеты и подсасывает воздух. Свечи здесь не причём. Делал ТО3 недавно самостоятельно. Фильтры и масло заменил, звук остался. Возможно это топливный насос гудит, но появилось это сразу после второго ТО. Не думаю что они туда лезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Дворники не менял? Ремень генератора может свистеть. Изменено 23 июля 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stash 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 При замене свечей часто не полностью одевается патрубок, связанный с впускным коллектором, визуально его не видно, только на ощупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 При замене свечей часто не полностью одевается патрубок, связанный с впускным коллектором, визуально его не видно, только на ощупь. можно подробнее что нужно сделать? я свечи ни раз не менял. в следующем году предстоит это дело, тк к ОД больше ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах