Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прощупываю интерес к оригинальному hid-ксенону Bosch на Golf/Jetta V. Полный комплект, описанный в этой теме, кроме проводов и болтов. 
Все фото есть в указанной теме. Это именно тот комплект, который на всех фото в первом сообщении. Сами фары здесь, на машине здесь. За прошедшее время состояние не изменилось. Если кому-то интересно, сфотографирую дополнительно.
На данный момент все установлено на машину. Сниму за один день.
Цена - 25 тысяч рублей.
Место продажи - Рязань. В Москве возможна продажа из рук в руки, в остальных случаях сделаю подробные фото и отправлю транспортной компанией.

b9846ad63cca.jpg
7c894539f274.jpg
885dd298e242.jpg
5b58e727ff44.jpg
acb5c6505233.jpg
ed3f9def3d54.jpg
Изменено пользователем Thorn
  • Like 1

Поделиться сообщением

оригинальный ксенон это хорошо, ты бы хоть примерно написал бы сколько за него хочешь и указал бы что возможен торг, а то смотрю и гадаю сколько же может примерно это все стоить

Поделиться сообщением

Посмотрел темы, 25 мне кажется адекватной ценой.

Комментарии по поводу цены готов выслушать.

Поделиться сообщением

@Thorn,цена действительно адекват, но мне сейчас не потянуть, жена в отпуск к морю хочет 

Поделиться сообщением

Посмотрел темы, 25 мне кажется адекватной ценой.

Комментарии по поводу цены готов выслушать.

Возможно узнать причину продажи?

Есть вопросы по проводке. и детальных фотографий ( в личке)

Поделиться сообщением

Машину думаю продавать, на машине много допов, понятно, что отбить их будет нереально. Поэтому ксенон хочу продать отдельно.

В первом сообщении ссылка на тему (http://goo.gl/7P7bYP), если что - продаются именно фары из этой темы, на фото именно они. Всё сделано именно так, как описано там.

Поделиться сообщением