Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Прощупываю интерес к оригинальному hid-ксенону Bosch на Golf/Jetta V. Полный комплект, описанный в этой теме, кроме проводов и болтов. Все фото есть в указанной теме. Это именно тот комплект, который на всех фото в первом сообщении. Сами фары здесь, на машине здесь. За прошедшее время состояние не изменилось. Если кому-то интересно, сфотографирую дополнительно.На данный момент все установлено на машину. Сниму за один день.Цена - 25 тысяч рублей.Место продажи - Рязань. В Москве возможна продажа из рук в руки, в остальных случаях сделаю подробные фото и отправлю транспортной компанией. Изменено 30 июня 2015 пользователем Thorn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 оригинальный ксенон это хорошо, ты бы хоть примерно написал бы сколько за него хочешь и указал бы что возможен торг, а то смотрю и гадаю сколько же может примерно это все стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Посмотрел темы, 25 мне кажется адекватной ценой. Комментарии по поводу цены готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @Thorn,цена действительно адекват, но мне сейчас не потянуть, жена в отпуск к морю хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Посмотрел темы, 25 мне кажется адекватной ценой. Комментарии по поводу цены готов выслушать. Возможно узнать причину продажи? Есть вопросы по проводке. и детальных фотографий ( в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Машину думаю продавать, на машине много допов, понятно, что отбить их будет нереально. Поэтому ксенон хочу продать отдельно. В первом сообщении ссылка на тему (http://goo.gl/7P7bYP), если что - продаются именно фары из этой темы, на фото именно они. Всё сделано именно так, как описано там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах