murfy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ну у мну тяжелее всех 1501кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 1347кг -1.6fsi-КПП-6-ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 у меня почти как 2-литровый ФСИ, а я и не обращал внимание, что там на крышке мотора написано, может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 У меня раньше был Ижак-2126,так вот он весит 1380,а моя Джетточка 1.6 ручка тренд по птс весит 1268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 1268 еще одна новая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 По моему, все доступно расписано: http://www.volkswagen.ru/catalog/jetta/ ... jetta0.php Снаряженная масса (Значение при заполненном на 90% топливном баке, без водителя (75 кг). Возможны отклонения в зависимости от набора установленного дополнительного оборудования) = 1268. Из таблички видно, что данные по авто с 1,6, МКПП 5. С АКПП масса уже 1307кг. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 По моему, все доступно расписано: ты читал сколько тут цифр уже написано? и все разные и у всех в ТП разные, не ГАИ же взвешивает авто при оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 По моему, все доступно расписано: ты читал сколько тут цифр уже написано? и все разные и у всех в ТП разные, не ГАИ же взвешивает авто при оформлении "Контора пишет!" (С) Я дал ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ресурс VW. Там отражены данные по четырем (4) официально производимым и продаваемым в России модификациям. Плюс существуют модификации снятые с производства или с продажи здесь (например, 1,6 FSI, 2.0 FSI) и "серые" американские варианты (2,5). Соответственно, набирается уже как минимум десять (10) вариантов снаряженной массы. Я уже не говорю о ошибках или умышленных "приписках" для таможни и т.п. Так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Я уже не говорю о ошибках или умышленных "приписках" для тамони и т.п. Я думаю проблема именно в этом На прошлой странице, если читал, там шла речь о том, что абсолютно одинаковые комплектации имеют разный вес по ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах