DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ребята, подскажите, как снять пластиковую заглушку на задней панели и не сломать эту самую заглушку, чтобы добраться до саморезов и снять центральные дефлекторы для ремонта. А то в инете и на форуме фото с уже снятой задней частью и с подстаканниками, а на моей стоит инвертор на 220V и там другое крепление этой самой панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Аккуратно поддеваешь с боков где шов находит на подлокотник и тянешь с усилием чуть в сторону и на себя, я у себя так снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @Kolgan, выходит она саморезами не крепится, только на защёлках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Точно, там даже воздуховод не на саморезах, а на пластиковых защелках запаян, там просто все, главное не бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @Kolgan, выходит она саморезами не крепится, только на защёлках? Посмотри здесь, думаю станет все понятно http://jetta-club.org/topic/11144-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/. Только здесь тянуть вверх и на себя, а так нижние направляющие сломать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 @Kolgan, сегодня попробую) @Vaysa, во-во, ссылка с фотками то что нужно, как раз с инвертором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Всё сделал! Только один фиксатор сломал. Нужно сверху аккуратно (!) отгибать эту пластиковую заглушку, а если сбоку тогда может сломаться, но я эту часть пластика двухсторонним скотчем приклеил, и, если что, потом можно будет проще снова разобрать))) Kolgan и Vaysa - СПАСИБО за полезные советы! Изменено 30 июня 2015 пользователем DUNDEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 За фото спасибо ребят... Дитеныш сломал задние жалюзи, буду то же менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах