ttt 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Друг продает лобовое стекло от своего бывшего авто. Получил его по каско от дилера, но не воспользовался. Под датчик дождя. Цена 3 тыс. р. Тел: 89263246287. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Оригинал или нет, фото стекла и парт намбер будьте добры.И можно в бронь до выяснения. Изменено 30 июня 2015 пользователем Kolgan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Есть номер телефона хозяина стекла. Поскольку финансово я не заинтересован, сорри, общайтесь напрямую с ним. В названии темы четко обозначено- оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Не хочу заработать,- хочу быть полезным товарищу и членам клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Продано. Тему можно закрыть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах