Перейти к публикации
Bkey008

троит 3-5 сек с при запуске двигателя с утра

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,стал обладателем VW Jetta 5 1.6 BSE при покупке было все нормально,заводилась хорошо.Поставил в гараж ,на утро прихожу за машиной при первом запуске обороты где-то 350-400 и начинает дергаться ,это все длится буквально сек 4-5 потом обороты подскакивают до 1200 и плавно падают вниз и все работает хорошо.И это все только с утра целый день все нормально заводится вроде)).В чем может быть причина?Делал полную диагностику машины у ОД все хорошо ошибок нет никаких.Предложили поменять свечи для начала.Но я пока думаю.Кто сталкивался подскажите проблему

Поделиться сообщением

@Bkey008,

1.Проверить свечи и хорошо ли они закручены

2. Промыть:

- форсунки;

- топливный насос 

Поделиться сообщением

Хорошо.А промыть чем и как?Самому это возможно сделать?

Поделиться сообщением

@Bkey008,Промывают ВИНСом или ультразвуком. Самому - читал, но сомневаюсь, поскольку технология работы не соблюдается. Самому можно топливный насос промыть http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=142047&st=0&&do=findComment&comment=1939961

Поделиться сообщением

Ладненько ,спасибо большое ,попробую промыть. Грешу на заправленный бензин ТАТНЕФТЬ в Нижнем Нов,потому что до заправки было норм.Но и Лукойл залил та же песня.

Поделиться сообщением

Заехал на сервис ,сказали что не в форсунках дело они тут не причем т.к работает и едет нормально,скорее все что то с топливной системой т.к после долгой стоянки топливо уходит и пока накачает троит.Даже и не знаю куда кидаться

Поделиться сообщением

Так свечи смотрели или нет?

Поделиться сообщением

Даже и не знаю куда кидаться
Кидаться не нужно, так же как и пытаться решать проблему глобальными способами. Начни с малого и по собственным силам/возможностям - бензонасос.

@Bkey008,Вот ещё в помощьhttp://jetta-club.org/topic/5861-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0-16-bse/ 

Поделиться сообщением

Свечи нормальны. 2тыс назад менялись на ТО.Сегодня с утра когда заводил не с первого раза,а со второго(т.е два раза насос качал и вроде лучше завелась почти хорошо но все равно был провал небольшой)Ладно завтра полезу к бензонасосу гляну что там.Мне знакомый сказал у него было подобное ,он обратный клапан поменял и все нормально стало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас