DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Здравствуйте! В результате ДТП погнуло нижний рычаг подвески: может и еще чего, это будет видно на сервисе. В данный момент вопрос именно по рычагу. Exist выдает кучу вариантов, все с уже запрессованными маленькими сайлентблоками, а у большинства еще и большие (задние) сайлентблоки в комплекте. Есть пара дополнительных моментов: Задние сайленты я менял буквально 1000 км назад. Куплены нормальные передние сайленты. Как быть: Купить самый дешевый рычаг, достать штатные сайленты, поставить в него мои. Купить рычаг на разборке. Так же придется запрессовывать мои сайлентблоки. Купить нормальный рычаг с комплектом сайлентов. Изменено 6 июля 2015 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 @DolinEA, 1. Нет! Поскольку х.з. кто такой производитель дешевого рычага 2. Можно, если есть уверенность в правильной геометрии железки 3. Да. Тем более, что цены на аналоги "известных" производителей дороже "оригинала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Спасибо за оперативный ответ! Что из этого: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=59F079F6&sr=108 лучше выбрать? Брать оригинал за 4800 не хочется. Lemforder 36173 01 Рычаг передней подвески нижний левый 3 586,20 р. Норм? Стоит ли брать сразу справа и слева? Машина все равно будет разбираться так как идет замена обоих передних аммортов. Изменено 6 июля 2015 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Стоит ли брать сразу справа и слева?Какой смысл менять хороший рычаг? Если только по цене замена сайлентблоков будет сопоставима со стоимостью рычага с установленными сайлентблоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @DolinEA,Зачем менять второй? Замени только передний и задний сайлентблоки, и расходники общие, раз уж подвеску разбирать Lemforder 36173 01Думаю, что можно. Правда давно уже ничего не ремонтировал. Для себя потихоньку покупаю, оригинал в основном, чтобы потом "без штанов" не остаться. Тяги и амортизаторы на перед ещё не брал. Изменено 6 июля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get jet 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 после небольшого удара нашел на разборе рычаг правый, сравнил его с новым, идентичный затем почистил покрасил, перепрессовал сайленты и вот оно счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах