Lemon 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Всем привет! На днях стал обладателем новенькой Jetta с пихлом 1,6 и АКПП Так что, разрешите влиться Изменено 9 июля 2015 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Lemon,Поздравляю! Наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Lemon,Тип двигателя (буквенное обозначение) какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Что-то в последнее время много вливаний пошло после годового застоя. Кризис кончился? пик кризиса миновал как нам говорят по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 @Lemon,Тип двигателя (буквенное обозначение) какой? Модель двига CFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolian16121982 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Парни подскажите, не могу разобраца с магнитолой на джетте 2013 г вставляю флешку а мне пишет на дисплее иницелизация а песни не поют, пробовал несколько флешек такая же фигня, чо делать???? может я чо то ни то нажимаю или музыку надо качать как то по другому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Привет всем обладателям Джетт!!! Неделю назад приобрел VW Jetta Sochi Edition 2013 года!!! У меня кризис не до конца еще прошел))))) До сих пор нарадоваться не могу!!! Разрешиться присоединиться и стать участником клуба?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Парни подскажите, не могу разобраца с магнитолой на джетте 2013 г вставляю флешку а мне пишет на дисплее иницелизация а песни не поют, пробовал несколько флешек такая же фигня, чо делать???? может я чо то ни то нажимаю или музыку надо качать как то по другому???Нужно отформатировать флешку под правильную файловую систему. NTFS либо FAT32, точно не помнюПривет всем обладателям Джетт!!!Неделю назад приобрел VW Jetta Sochi Edition 2013 года!!! У меня кризис не до конца еще прошел))))) До сих пор нарадоваться не могу!!!Разрешиться присоединиться и стать участником клуба?!Пвркуйся! И создавай свой борт журнал) Изменено 21 июля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proma 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solncev 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды! 1,6 акпп, сегодня получаю номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах