Перейти к публикации
Малышев

Продаю Фольксваген Джетта 2011г(МКПП-6 )

Рекомендованные сообщения

Продаю Фольксваген Джетта.Произведен в Мексике в ноябре 2011г. Я второй хозяин(не считая салона).Двигатель 1.4 TSI (122л/с). МКПП-6ступеней.Сейчас пробег 95700тыс км.Не скручен тк есть отметки в сервиске.На 90тыс произведено масляное ТО(+замена воздушника).Также смотрели/качали подвеску на стенде(без нареканий).В салоне не курили(вообще).

Приобретал в салоне Мэйджор на Новой Риге(9км) в июле 2013г. Предыдущий хозяин красил(косметичекий окрас без шпаклевки) заднюю левую дверь по КАСКО.Все остальное лично проверял толщинометром.Тк авто 5 лет,по кузову есть естественные царапины и сколы.Обслуживался в Авто-РТ на Енисейской(специализируются только на WAG).Масляный сервис и замена воздушного фильтра через 10 тыс км,остальное- согласно регламенту производителя.Есть ВСЕ отметки в сервисной книжке и ВСЕ чеки абсолютно на ВСЕ работы. В комплекте черные литые диски с двумя комплектами резины (+2 запаски-зима/лето).Дополнительно в авто установлена полная шумо-виброизоляция капота,задних арок,всех дверей,крышки багажника и крыши.Делал для себя,есть ВСЕ чеки.Также приобретен резиновый коврик с бортиком в багажник.Установлена тонировка задних стекол(Lumar сша)-также есть чеки.

Косяки:

-треснутое с правого верхнего угла лобовое стекло(поймал камешек на М-4).Можно ездить до появления более значительных трещин.

-белое полупрозрачное пятно 0.5 мм на водительском сидении(если не присматриваться,не видно,осталось от прежнего владельца.

-нужно заменить лампочку подсветки номера(25 руб)

На авто не экономил.Заливалось только АИ-95-98 с Лукойла и BP(только с двух заправок рядом с домом).Масло с момента покупки лилось только cинтетическое Ликви Моли c допуском VW(5/30).В авто уверен полностью,готов к любым проверкам за деньги приобретателя.Перекупов прошу сэкономить свое и мое время.Любые фото готов выслать на эл.адрес.Продаю пока здесь  тк хочу продать в хорошие руки.

Бонусы: 

-оригинальные передние стойки с пружинами с пробегом 5тыс(приобрел у друга тк тот поменял свою подвеску на заниженную)

-оригинальная подкраска для сколов

-остатки масла с ТО.

Причина продажи: улучшение жилищных условий(в семье еще есть авто)

Цена: 600тыс. Обоснованный торг

Осмотр: по договоренности

Контакты: 8 925 573 35 17 Дмитрий

post-17557-0-86617000-1436553241_thumb.jpg

post-17557-0-19958500-1436553249_thumb.jpg

post-17557-0-22423100-1436553255_thumb.jpg

post-17557-0-54312500-1436553261_thumb.jpg

post-17557-0-03222100-1436553267_thumb.jpg

post-17557-0-84869300-1436553273_thumb.jpg

post-17557-0-04599000-1436553280_thumb.jpg

post-17557-0-45715100-1436553286_thumb.jpg

post-17557-0-27530400-1436553399_thumb.jpg

post-17557-0-60153900-1436553425_thumb.jpg

post-17557-0-89115300-1436553431_thumb.jpg

post-17557-0-96619100-1436553437_thumb.jpg

post-17557-0-84849400-1436553442_thumb.jpg

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Ни слова про комплектацию. Как я понял это трендлайн с климатом и голова заменена на 320.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Она совершенно пустая.А по пробегу скоро замена цепи.

Поделиться сообщением

Ни слова про комплектацию. Как я понял это трендлайн с климатом и голова заменена на 320.

Правильное замечание.Спасибо. Скорее всего это Trendline с допами.Голова -Вы правы,заменена на магнитолу с USB и AUX

Комплектация:

-ГУР

-Климат-контроль 2-х зонный

-Подогрев зеркал

-Подогрев заднего стекла

-Подогрев передних сидений

-Антипробуксовочная система

-Антиблокировочная система (ABS)

-ASR

-Электропривод зеркал

-Стеклоподъемники (электро все)

-Сиденье водителя (ручная регулировка)

-Сиденье пассажира (ручная регулировка)

-Регулировка руля (в двух плоскостях)-от/на себя и вверх/вниз

-Подушки безопасности (передние и боковые)-6шт

-Центральный замок

-Бортовой компьютер

Поделиться сообщением

Она совершенно пустая.А по пробегу скоро замена цепи.

Уважаемый,Вам-то грешно не знать что цепь меняется не по пробегу,а по состоянию.При замене масла на 90тыс(как и сейчас на 95тыс),с цепью-уверенный ОК. 

А что по поводу пустой-может и пустовата,но цена ровно на 10тыс ниже аналогов с такой же комплектацией и состоянием с Авто.ру и Автомаркет.ру.Цену снизил из-за указанных  в объявлении косяков. Таковы реальные цены,нравится Вам это или нет(можете глянуть  на авто.ресурсах).Так что если не нужно авто,не засоряйте тему

Поделиться сообщением

Наличие кнопки ASR однозначно говорит об отсутствии системы курсовой устойчивости (ESP)

• Like 1

Поделиться сообщением

немного не в тему...

а как крышку багажника шумил? фотоотчета нет?

Поделиться сообщением

Уважаемый,Вам-то грешно не знать что цепь меняется не по пробегу,а по состоянию.При замене масла на 90тыс(как и сейчас на 95тыс),с цепью-уверенный ОК. 

А что по поводу пустой-может и пустовата,но цена ровно на 10тыс ниже аналогов с такой же комплектацией и состоянием с Авто.ру и Автомаркет.ру.Цену снизил из-за указанных  в объявлении косяков. Таковы реальные цены,нравится Вам это или нет(можете глянуть  на авто.ресурсах).Так что если не нужно авто,не засоряйте тему

Вот я и говорю что с таким пробегом скоро цепь под замену.

Поделиться сообщением

немного не в тему...

а как крышку багажника шумил? фотоотчета нет?

Напишу сейчас в л/с

Я не претендую на ученого математика, но я насчитал возраст машины чуть больше 3.5 года. И это если считать от даты выпуска, а не даты покупки. Если брали машину новой прошлогодкой, то и того меньше - машине будет года 3. Ты этого не можешь не знать, поэтому преднамеренное накидывание возраста машине реально наводит на подозрения. Не пойми меня неправильно.

Да,спасибо,я поспешил завысить возраст авто(тьфу 3 раза). В объявлении поправил. Ну а строчка из объявления :"В авто уверен полностью,готов к любым проверкам за деньги приобретателя" говорит о том,что на дураков ни сколько не надеюсь и хочу продать авто в хорошие профессиональные руки за соответствующую данному авто стоимость.Бонусы прилагаются

Поделиться сообщением

Вот я и говорю что с таким пробегом скоро цепь под замену.

мало ли когда там и что под замену.Продают продукт в современном состоянии,а не на перспективу будующих замен.Если что,там и масло надо будет раз ....дцать поменять и колодки,но сейчас в момент продажи все поменяно и задукоментировано с печатями(РТ-Авто)

Кстати на 70тыс менялись задние колодки,на 80 тыс передние.Все колодки оригинальные.Чеки на замену и соответстующие отметки в сервиске прилагаются(как и на все обслуживание авто).

Поделиться сообщением