Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 мало ли когда там и что под замену.Продают продукт в современном состоянии,а не на перспективу будующих замен. Кстати на 70тыс менялись задние колодки,на 80 тыс передние.Все колодки оригинальные.Чеки на замену и соответстующие отметки в сервиске прилагаются. Я о том что предстоящая (видимо скорая ) замена цепи,удовольствие не очень дешевое. Да, пробег после двух хозяев не показатель.И колодки я предполагаю сначала изнашиваются и меняются передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Я о том что предстоящая (видимо скорая ) замена цепи,удовольствие не очень дешевое. Да, пробег после двух хозяев не показатель.И колодки я предполагаю сначала изнашиваются и меняются передние Вы РЕГУЛЯРНО устраиваете сор в темах,которые Вам не интересны(а именно по продажам авто).Прежде чем флудить,советую ознакомиться с ценами на такую комплектацию и пробег на автопродажных ресурсах(автомаркет,авто.ру).Скрутка пробега-это в современных авто на дурака тк в сервиске все отображено и соответствует хронологии покупки и замен. Дубль 2: сейчас с цепью полный порядок,но у всего свой ресурс в том числе и у турбины.Так что все когда-то устает.Но авто я продаю сейчас с современным состоянием Р.С:Если вы купили кота в мешке(хорошо бы ошибаться),то это не означает,что у всех так Изменено 11 июля 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Ну в самом деле, к чему вся эта агрессия на продавца? Клубень продает машину, смысл спорить о цепи. Ну когда попросится, тогда и надо менять. По поводу пробега. Скручивается легко, еще легче обманывается в сервиске. Например, я за год накатал 45 тыс. 2 раза сам масло менял на 15 и 30 тыщах, потом на 45 тыщах скрутил пробег до 15 тыс и поехал к официалам. Они отметили, что я на 15 тыс поменялся. Так делают те, у кого очень большие пробеги. Есть второй момент. В сервиске указывается информация только за 2 гарантийных года. Спасибо на добром слове, ато флуданы иногда берега совсем путают(причем в каждой теме по продаже авто). Что по поводу сервиски-у меня почти вся под корень заполнена тк современная ВАГовская сервиска сама по себе запутанная(одно ТО на 2 стр),да и маслице предпочитаю через 10тыс менять.Следующему хозяину через 2 ТО надо будет срвиску искать новую. Скрутку пробега можно через ВАГ-ком глянуть и убедиться в его нескрученности.Хотя не совсем понял как можно скрутить пробег,когда у меня все ТО соответствуют хронологии тк ездил сравнительно много(35тыс в год),соответсвенно и ТО делал часто(по датам все видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Сейчас вообще нереально что-то продать, увы. Так что либо ждать конца года, либо отдавать за бесценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Тем более, что сейчас 2011 год 1.4 TSI на палке начинаются от 495 тыс на рынке http://auto.ru/cars/used/sale/1017452551-0b19ea/ Вполне хороший вариант с виду, кстати. Звонил сегодня с работы продавцу.Я б,например и за 395тыс не взял бы этот автомобиль. Там варианты и еще по-дешевле есть)) Изменено 13 июля 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Скрутку пробега можно через ВАГ-ком глянуть и убедиться в его нескрученностиНельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 за 600 тыс смотрятся новые авто. даже по нынешним ценам. играть в лотерею за такие деньги - очень сомнительное удовольствие. опять же 600 тыс для вторичке, особенно по нынешним временам - это много, и тут не от машины зависит, а просто от того что это 600 тыс раз, это бу - два. на вторичке нормально уходят авто до 450 тыс. выше уже тяжело и долго. тем более пробег как раз такой "типовой" для продающихся бу авто. это насторожит покупателя. В продаже удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) за 600 тыс смотрятся новые авто. даже по нынешним ценам. играть в лотерею за такие деньги - очень сомнительное удовольствие. опять же 600 тыс для вторичке, особенно по нынешним временам - это много, и тут не от машины зависит, а просто от того что это 600 тыс раз, это бу - два. на вторичке нормально уходят авто до 450 тыс. выше уже тяжело и долго. тем более пробег как раз такой "типовой" для продающихся бу авто. это насторожит покупателя. В продаже удачи. Новая Джетта стоит 800 с копейками.Скажу сразу,она не стоит этих денег.Причин несколько ,но описывая их,от темы широко уходить нет желания.С Вами согласен полностью.Ниша активных продаж -авто до 500 тыс. Спешки нет. Акцент на опытного ездока и/или специалиста,который тщательно посмотрит авто,возможно продиагностирует. Скрывать нечего,при продаже авто, я нацелен на то,что он будет дарить радость следующему хозяину,а не чтоб у меня уши горели,что кто-то мутохается с "котом в мешке". Да и когда хозяева пишут через пол года-год,спасибо за авто-это поверьте,дорого стоит. Значит: НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ и правильно сделал! Изменено 16 июля 2015 пользователем Малышев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Новая джетта (рестайл) стоит 695 тыс. Это концепт на 1.6 MPI (85 л.с.) 5-МКПП. Для какого-нибудь тазовода это предел мечтаний. Трендлайн начинается от 761 тыс. на том же моторе и коробке. P.S. Согласен, что цены не в адеквате. Нормальная джетта тренд с пакетами на 1.6 АКПП стоит за лям, это бред какой-то. Я бы за такие деньги лучше i-40 рассмотрел, другой класс, хороший мотор и коробка. С вагом нынче вообще какая-то катастрофа творится, рынок и так не их, так они его еще больше в зад загоняют. Продать ваг сейчас - это очень сильно упасть в деньгах. По-другому без шансов. ....i 40 другой класс,слишком громко сказанно,вообще не вижу в этой машине каких либо преймуществ с хорошо укомлектованной Джеттой. По ценам...более-менее 1.1-1.2 мл(2.0 АТ),что мы имеем:внешний вид .."жаба-жабой",пространство салона...сзади в Джетте вольготней,багажник больше(правильной формы),эргономика у корейцев "китайщина полная",ну и главное,динамика никакая...руль вата.....в каком месте она лучше.....про карты дверей не надо!)) Корейцев за эти деньги берут,либо кто как на Тазах,китайцах и корейцах...больше ни начем не ездил,не с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Шутишь? Джетта УГ по сравнению с ай сорок твоя, да...) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах