Перейти к публикации
yokogama

Питер: Официальный диллер VW-Сигма Моторс

Рекомендованные сообщения

Часть I Покупка машины

http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=454&sid=cc3febc5a195d0dd072624848564e9b3

Часть 2 Исправление "деской болезни Jetta V"

http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=721&st=0&sk=t&sd=a&start=30&sid=cc3febc5a195d0dd072624848564e9b3

Часть 3 Прохождение ТО

http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=25&p=20682#p20664

Личные наблюдения по "сервису":

1) Постоянно нарушают оговоренные сроки проводимых работ (задержка). 8)

2) Если собиретесь ехать в "Сигму", будьте готовы, что будете ждать до сдачи машины (даже если записаны) и когда приедете её забирать. В лучшем раскладе около получаса х 2. Притом, что рядом будут сидеть "свободные" приёмщики(мастера) и ковырять в носу. Но вы же записаны не к ним. :x

2) Если Вы приедете с подозрением на "что-то", то даже смотреть не будут, а потом скажут, что все отлично.

Нужно приезжать с конкретным требованием "заменить то-то" и отстаивать свою позицию. если потребуется, вызывать начальника участка/тех. отдела. :?

3) Внимание! На сервисе систематически царапают машины!!! :oops:

Доказать что-то потом практически невозможно. Если только не брать приемщика, и перед сдачей автомобиля вести его на осмотр чистой машины. Естественно предварительно помыв её.

4) Берут деньги "за подготовительно-заключительные работы". Которые включают в себя мойку машины, и как мне сказали оформление документов. В прошлом (2007) году это было 500, в этом 352 рубля. За эти деньги с машины только сбивают грязь. (т.н. техническая) мойка.

5) Не подписывайте акт выполненных работ до того как не проверите машину и не прочитаете перечень работ (расходников).

Мастера могут случайно :cry: перепутать и вписать лишние или не те, детали которые требуются.

Личные наблюдения к "салону":

1) При покупке авто вас оближут с ног до головы, но перед этим таким же образом осмотрят на платёжеспособность. :(

2) На этом плюсы закончились! :)

В общем зажравшиеся ребята! :bux:

Клиентов много.

Не знаю, в курсе ли руководство. Обратной связи на сайте нет. Не e-mail, ни формы для отправки. :?:

Мой же путь туда НАВСЕГДА порастёт каменным тросником. :P

Поделиться сообщением

Насчёт царапин-полностью согласен! Ставил замок капота, так на капоте остались поперечные царапины, мне сказали у вас так было, камнями поцарапали. Так ведь камни по другому летят.. А пожаловаться можно если зайти в закуток порше, там компы законтаченные на форму жалобы или похвалы. Машину ждал, на сдаче и при приёмке, в салоне есть кафе с нормальными ценами, (бутерброд с горячими сыром и колбасой -23 руб, чтоли), там пересидел.

Поделиться сообщением

Насчёт царапин-полностью согласен! Ставил замок капота, так на капоте остались поперечные царапины, мне сказали у вас так было, камнями поцарапали. Так ведь камни по другому летят.. А пожаловаться можно если зайти в закуток порше, там компы законтаченные на форму жалобы или похвалы. Машину ждал, на сдаче и при приёмке, в салоне есть кафе с нормальными ценами, (бутерброд с горячими сыром и колбасой -23 руб, чтоли), там пересидел.

Вы пожаловались?

Результат был какой-нибудь? :(

Поделиться сообщением

В Сигме понравилось при покупке:1)много машин в наличии 2)после созвона с салоном,сразу разговариваешь с менегером,а не с автоответчиком,

который даёт тебе кучу номеров 3)на эмейл сразу скинули копию договора,с полным описанием интересующей машины. Не понравилось:1)На сутки задержали документы(не пришли из банка) 2) невозможно расплатиться пластиковой картой(просят наличку) 3)Бензина налили 3 литра,омывайки 100 грамм,не дали открывашку

Поделиться сообщением

В Сигме понравилось при покупке:1)много машин в наличии 2)после созвона с салоном,сразу разговариваешь с менегером,а не с автоответчиком,

который даёт тебе кучу номеров 3)на эмейл сразу скинули копию договора,с полным описанием интересующей машины. Не понравилось:1)На сутки задержали документы(не пришли из банка) 2) невозможно расплатиться пластиковой картой(просят наличку) 3)Бензина налили 3 литра,омывайки 100 грамм,не дали открывашку

Согласен - тоже без открывашки, на день задержали, по карте оплату не берут.

Теперь о хорошем.

Зимой словил льдышку с крыши - вмятина с кулак аккурат над ручкой передней правой двери. В феврале бампер передний поцарапал. Взял в страховой направление на ремонт в Сигму - просто потому что не далеко от дома. Главный вопрос который меня интересовал во всей этой эпопее - сколько надо будет ждать машину из ремонта. После осмотра машины на приемке сказали позвонить недели через 2 - пока согласуют со страховой, пока детали придут. Ну я позвонил - сказали ещё через недельку - мне то вобщем-то не горит. Позавчера звонит мастер - говорит: можете сегодня подъехать? Если подъедете, то завтра заберете. Ну я, наивный, поверил и приехал. Очень такой любезный мастер меня встретил Андрей. Показал ему ещё 2 царапинки (одна сзади перед багажником когда чего-то грузил, вторая - левая задняя дверь ребенок об стенку открыл - на кромке скол и вмятинка небольшая) - сказал, что и их до кучи подмажем. Самое интерсное, что , действительно вчера вечером забрал машину, правда не в 21 как приглашали,а в начале одиннадцатого. Часок посидел в зале, коротал время за гостевым компом в инете. К работе не придерешься - всё идеально - краска как родная. Даже скол подделали. Новых царапин не обнаружил.

В выходные пригласили приехать подрегулировать зазор между передней дверью и крылом - говорят заводской брак, хотя я и незамечал. Причем бесплатно, а чтобы "сохранить дружеские отношения". Так что я доволен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Получил Джету 1.6 механику второй пакет сегодня в Сигма Моторс. Впечатления от дилера самые положительные - машину привезли через неделю (вместо двух по договору), на все вопросы ответили, предпродажно подготовили, дали все проверить и выпустили с Богом за ворота.

На что обратить внимание - договор о покупке составлен достаточно кратко и, например, срока и порядка возврата уплаченных денег в случае расторжения не содержит. Аналогичный договор у Пулково Авто в разы толще, подробнее и гораздо лучше проработан.

По мелочам - заднюю рамку под номера поставили тонкую, она болталась на стандартных крепежных винтах. Но это легко заколхозилось прямо при привинчивании номеров на шоссе Революции - снял дилерскую рамку с переднего номерного знака (она привинчена поверх стандартной!) и подложил дополнительной прокладкой под винты задней рамки - получилось, похоже, надежно. Зато по запросу согласились не клеить дилерский шильдик на зад машины - тоже приятно. PS: открывашку отдали исправно :fignya:

В целом - рекомендую, от меня им плюс в репутацию по данной продаже. Менеджер - Шакшин Семён.

Георгий

Поделиться сообщением

ОД Пулково не рекомендую!Качество работ ужасное и отношение к клиенту тоже.

Убирали небольшую вмятину на левом пороге и до конца не вытянули .

Начал разбираться,сказали переделаем.

Поделиться сообщением

Друзья! в Сигме многое изменилось..... приезжайте.... сравним вместе...

Поделиться сообщением

Перед тем как что-то сделать (например ТО), обзваниваю всех дилеров и выбираю где дешевле, причем прилично.  В принципе, делают везде нормально. А вот ценники у всех разные, причем не факт, что в одном месте всегда будет дешевле, скорее наоборот. Сигма не исключение, хотя последнее время обращаюсь к ним всё реже, хотя они мне ближе всех - всегда найдется где дешевле. К метро они подвозят, хотя там и так метро недалеко.

Поделиться сообщением

Всем привет! кто в сигме делал то? нет проблем нахождения в ремонтном боксе возле машины во время прохождения то? Или придется распечатать бумажки со своими правами, скандалить и портить себе настроение? 

Присутствием хочу исключить различные царапины, проконтролировать замену масла, сократить время работы (когда стоишь рядом, они не уходят на 30минут "покурить")

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас