Val174 31 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Комплектация "сочи", на базе "комфортлайна" она была сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У меня комплектация HL. И сегодня специально проверил связь с тормозом - связи нет Отправлено с моего ..... просто отправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) У меня комплектация HL. И сегодня специально проверил связь с тормозом - связи нет Отправлено с моего ..... просто отправлено А есть реакция на стеклоподъемники? Так же интересует реакция магнитолы на отключение ближнего света. Т.е. после того как заглушили двигатель и фары автоматическая погасли. Вот в этот момент магнитола перезагружается или нет? С ХТЦ через Тапок Изменено 17 июля 2015 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 сегодня проверю отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Снял небольшое видео по магнитоле и ее перезагрузке. https://youtu.be/i0fVK8N7qWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ok 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Всем привет. Возникла проблема с магнитолой. Имею в наличии автомобиль Jetta highline с пакетами «Техник» и «Комфорт». DSG-7. Авто выпуска 2014 года (ноябрь). Магнитола штатная – RCD 320. Еще в прошлом году заметил, что магнитола, при выключенном двигателе, может самопроизвольно перезагрузиться. Возникает вопрос: «Что значит, самопроизвольно перезагружается». А значит это вот что. Представьте себе вот такую ситуацию: Вы приехали к месту назначения, пока ехали на улице стало темно, а значит, работал ближний свет. Заглушили двигатель, но из машины не выходим, ждем кого-то. Через какое-то время ближний свет автоматически гаснет, и остаются работать ходовые огни. И вот в тот момент, когда гаснет ближний свет, магнитола перезагружается, гаснет экран, звук становится музыки становится тише. Изначально я этому не придал особого значения. Думал, что я где-то что-то задел. Но спустя какое-то время, после очередной такой перезагрузки я нажал на тормоз, и… магнитола перезагрузилась. Я решил провести эксперимент. Подождал 1 минуту и еще раз нажал на тормоз, и о ЧУДО, магнитола снова перезагрузилась. Прошло какое-то время, но проблема так и не исчезла, а тут я заметил, что когда выключен двигатель, а магнитола в это время работает, и мы открываем окно при помощи кнопки, то магнитола так же перезагружается. Мне проще перечислить при каких манипуляциях магнитола, при выключенном двигателе, самостоятельно перезагружается: Нажатие на кнопку блокировки двери Открытие\закрытие окон Нажатие на тормоз. Мне все это дело надоело и я решил обратиться к ОД, благо настало время первого ТО, а заодно можно проверить работоспособность магнитолы. Мастера долго возились с магнитолой. Подключали комп, что-то там тестировали, снимали показания. Однако толком ничего сказать не смогли. Разводят руками и говорят, что впервые с таким встречаются. Мастера ставили другую магнитолу с другого авто, и все равно, новая магнитола точно так же перезагружается. В чем проблема никто понять не может. Самое интересное в этой ситуации то, что при установке в разъем блютуз блока для сопряжения компа с авто, магнитола не перезагружается, но стоит вытащить блок, как магнитола, при выключенном двигателе, и при нажатии одной из выше перечисленных комбинаций – перезагружается. Месяц я от ОД не мог получить ответа. ОД сделал запрос в VW Групп по данной проблеме. Не дождавшись ответа от ОД, я самостоятельно написал письмо все в тот же VW Групп. Описал им свою проблему, и… вчера получил ответ, что по полученным данным с ОД, были проведены исследования и магнитола, как оказалось, работает в штатном режиме. Я в шоке. Собственно вопрос: кто-то сталкивался с подобной проблемой? И действительно ли магнитола работает в штатном режиме или это брак, проблема магнитолы или еще что-то. Вынимаешь ключ из замка зажигания, после чего включаешь магнитолу кнопкой и проблема исчезает, ключ можешь потом вставить только зажигание не включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Всем привет. Возникла проблема с магнитолой. Имею в наличии автомобиль Jetta highline с пакетами «Техник» и «Комфорт». DSG-7. Авто выпуска 2014 года (ноябрь). Магнитола штатная – RCD 320. Еще в прошлом году заметил, что магнитола, при выключенном двигателе, может самопроизвольно перезагрузиться. Возникает вопрос: «Что значит, самопроизвольно перезагружается». А значит это вот что. Представьте себе вот такую ситуацию: Вы приехали к месту назначения, пока ехали на улице стало темно, а значит, работал ближний свет. Заглушили двигатель, но из машины не выходим, ждем кого-то. Через какое-то время ближний свет автоматически гаснет, и остаются работать ходовые огни. И вот в тот момент, когда гаснет ближний свет, магнитола перезагружается, гаснет экран, звук становится музыки становится тише. Изначально я этому не придал особого значения. Думал, что я где-то что-то задел. Но спустя какое-то время, после очередной такой перезагрузки я нажал на тормоз, и… магнитола перезагрузилась. Я решил провести эксперимент. Подождал 1 минуту и еще раз нажал на тормоз, и о ЧУДО, магнитола снова перезагрузилась. Прошло какое-то время, но проблема так и не исчезла, а тут я заметил, что когда выключен двигатель, а магнитола в это время работает, и мы открываем окно при помощи кнопки, то магнитола так же перезагружается. Мне проще перечислить при каких манипуляциях магнитола, при выключенном двигателе, самостоятельно перезагружается: Нажатие на кнопку блокировки двери Открытие\закрытие окон Нажатие на тормоз. Мне все это дело надоело и я решил обратиться к ОД, благо настало время первого ТО, а заодно можно проверить работоспособность магнитолы. Мастера долго возились с магнитолой. Подключали комп, что-то там тестировали, снимали показания. Однако толком ничего сказать не смогли. Разводят руками и говорят, что впервые с таким встречаются. Мастера ставили другую магнитолу с другого авто, и все равно, новая магнитола точно так же перезагружается. В чем проблема никто понять не может. Самое интересное в этой ситуации то, что при установке в разъем блютуз блока для сопряжения компа с авто, магнитола не перезагружается, но стоит вытащить блок, как магнитола, при выключенном двигателе, и при нажатии одной из выше перечисленных комбинаций – перезагружается. Месяц я от ОД не мог получить ответа. ОД сделал запрос в VW Групп по данной проблеме. Не дождавшись ответа от ОД, я самостоятельно написал письмо все в тот же VW Групп. Описал им свою проблему, и… вчера получил ответ, что по полученным данным с ОД, были проведены исследования и магнитола, как оказалось, работает в штатном режиме. Я в шоке. Собственно вопрос: кто-то сталкивался с подобной проблемой? И действительно ли магнитола работает в штатном режиме или это брак, проблема магнитолы или еще что-то. Вынимаешь ключ из замка зажигания, после чего включаешь магнитолу кнопкой и проблема исчезает, ключ можешь потом вставить только зажигание не включай Это все хорошо, но... это не решение данной проблемы. Мне хочется понять из-за чего это происходит. Толи это нормальная работа магнитолы, как говорит ОД, либо это падение напряжения в бортовой сети, как сказали на горячей линии VW. Мастер, который обслуживает второй мой автомобиль, отказывается подписываться под решением ОД. Он так и говорит, что это полный бред то, что пишет в заключении ОД. Отправлено с Самса через Тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ok 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Это все хорошо, но... это не решение данной проблемы. Мне хочется понять из-за чего это происходит. Толи это нормальная работа магнитолы, как говорит ОД, либо это падение напряжения в бортовой сети, как сказали на горячей линии VW. Мастер, который обслуживает второй мой автомобиль, отказывается подписываться под решением ОД. Он так и говорит, что это полный бред то, что пишет в заключении ОД. Отправлено с Самса через Тапок В моем случае эта фигня происходит когда телефон подцеплен через синий зуб, если вытащить ключ он разъединяется и все работает должным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 В моем случае эта фигня происходит когда телефон подцеплен через синий зуб, если вытащить ключ он разъединяется и все работает должным образомДавно перестал пользоваться громкой связью в машине по причине плохой слышимости. Да и как я полагаю это не может являться причиной перезагрузки магнитолы. Ведь даже при использовании стеклоподъемника, при выключенном авто, магнитола перезагружается. Отправлено с Самса через Тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudie_lp 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Такая же беда с магнитолой. Только перезапускается она при других обстоятельствах: Один раз дверь откроешь - перезапустилась, закрыл и снова открываешь - уже не перезапускается. Такое же дело при открытии багажника. Так же иногда перезапускается сама по себе, сижу в машине и ничего не открываю и не включаю, а она нет нет да перезапустится, довольно таки часто. Поехал к ОД, те посмотрели, засняли на видео и отправили в VW, в ответ получили указание менять магнитолу. Далее заказали новую магнитолу, ждали её неделю, но после замены с новой магнитолой старая халера. На днях поеду снова к ОД, будут шерстить электрику и мозги. У вас решения проблемы не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах