Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Всем привет, давно была идея изменить звук выхлопа(поставить банку), но после разговора со спецами было решено отпилить задний глушитель что бы послушать звук, получилось не очень(слишком звонкий), надели пламегаситель и звук стал шикарным и было решено ставить их. Было приобретено 2 метра трубы, 2 гиба, двойная насадка, которая была распилена на 2 части, 2 пламегасителя, 2 десятичные резинки. Ну и вот результат.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А да, бюджет: 2 трубы по 450 руб, 2 гиба по 500 руб, насадка buzzer 3200 руб, пламегасители по 1500 руб, транспортные услуги 350 руб и работа 6000 руб.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ну и как там с конями, сколько теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ну и как там с конями, сколько теперь? все на месте, новых не прибавилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 визуально +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 визуально +100 это только визуально, к сожалению Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 А буксировочный крюк как закручивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 А буксировочный крюк как закручивать будешь?никак Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 А запись звука сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 никак Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Таки еже никак... По теме. Выглядит ок, но теперь и задний бампер проситься другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 А запись звука сделать??? попробую записать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах