androp 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Прошу совета. Вчера вьехал во впереди стоящий Логан.Удар был не сильный,где-то с расстояния 2 метра "газнул" и "влип",но проткнул задней буксировочной петлей дырку у себя в бампере.Мастер посмотрел сказал что запаяет.Но у меня вопрос дырка небольшая,но сквозная получиться ли.Может надо бампер менять.?И еще надо ли менять абсорбер переднего бампера и если надо то какой.Оригинал стоит 10 000 не ориг. стоит 3700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 А что мешает задать этот вопрос тому, кто будет паять? Так у меня вопрос какой абсорбер лучше если его прийдется менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Так у меня вопрос какой абсорбер лучше если его прийдется менять. Родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 абсорбер переднего бампера а это что за агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах