Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ужасы нашего городка. (с) Это я про гарантию, - чего только не прочитаешь на форуме. Нет никакой надобности делать такой ремонт у официалов, с ним справится любой слесарь. Среди необходимых запчастей, которые упомянуты, отсутствует прокладка поддона. Можно еще и болт для отверстия слива масла приобрести, но это нужно, если при ударе поврежден старый (сейчас люди, которые никогда сами не меняли масло, накинутся на меня с уверениями, что этот болт - одноразовый). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 @Belarus, номинально он одноразовый. А использовать можешь сколько угодно. Хотя знающие говорят, что больше двух раз не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Интересно, а поддон от Autowelt за 2500 сильно хуже, чем оригинальный за 10000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Болт то многоразовый, а вот шайба на нем нет. Насчет ремонта- надо считать. Если з/ч+работа в обычном (даже специализированном, что лучше, по ВАГ) сервисе будет намного дешевле того же у ОД, даже с эвакуацией - имеет смысл подумать. Калькулятор в помощь По неоригиналу можно позвонить в специализированный сервис или зайти к ним и попросить консультацию (типа, с чем к вам лучше приехать, с каким неоригиналом). Они то знают, что можно брать, а что фуфло. Изменено 21 июля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Интересно, а поддон от Autowelt за 2500 сильно хуже, чем оригинальный за 10000 ? Возьми его и защиту железную,а не родную. Дешево и сердито. Я с нуля поставил железную защиту, она раньше стоила 3500 у официалов. Несколько раз спасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) я попадаю почти на 40 тысяч: защита (пластик) - 19 т.р., поддон 13 т.р.(под заказ от 2 недель), работа 1.3 + 5 т.р. Всё оригинал. Прошу прощения за мой французский, но какого художника за какой то пластик 19 тыс. ?!! +1 ставь железную защиту и поддон аналог, необязательно все делать у ОД. Изменено 21 июля 2015 пользователем Temirin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Надо было ментов звать, потом на дорожников в суд, в это время ставить всё оригинальное, чеки собирать. ДТП вышло бы в плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Надо было ментов звать, потом на дорожников в суд, в это время ставить всё оригинальное, чеки собирать. ДТП вышло бы в плюс... Очень правильный пример, за любую яму кочку на дороге отвечают дорожники. Недавно друган на зведигородке влетел в надломленый люк на форде эксплорер... попадалово на 100+штук. Шина, диск, рычаги подвески+работа (п.с. асфальт на этом участке только-только положили). Но по простоте душевной сразу вызвал эвакуатор и был таков... А парой месяцев раньше другой мой знакомый отсудил у дорожников цену 2 новых покрышек и дисков (+по мелочи и моралка) из-за снятого без должного предупреждения асфальта всего через 3 месяца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Надо было ментов звать, потом на дорожников в суд, в это время ставить всё оригинальное, чеки собирать. ДТП вышло бы в плюс... Очень правильный пример, за любую яму кочку на дороге отвечают дорожники. Недавно друган на зведигородке влетел в надломленый люк на форде эксплорер... попадалово на 100+штук. Шина, диск, рычаги подвески+работа (п.с. асфальт на этом участке только-только положили). Но по простоте душевной сразу вызвал эвакуатор и был таков... А парой месяцев раньше другой мой знакомый отсудил у дорожников цену 2 новых покрышек и дисков (+по мелочи и моралка) из-за снятого без должного предупреждения асфальта всего через 3 месяца!!! Жалко люди еще не понимают что пока не начать дорожников донимать таким образом - дорог нормальных не будет... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Информирован - значит вооружен! Чем больше людей об этом узнают, тем больше будет обращений к дорожникам (ситуацию с дорогами это может и не улучшит, но по крайней мере люди будут возвращать свои деньги за убитые из-за неправильно положенного люка авто, а убитыми, с такими дорогами, могут стать не только автомобили...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах