NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 за любую яму кочку на дороге отвечают дорожникиЗа ямы и кочки отвечают дорожники, а вот за люки отвечает столько организаций, что найти чей это люк ох как не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 За ямы и кочки отвечают дорожники, а вот за люки отвечает столько организаций, что найти чей это люк ох как не просто. За только что сделанный люк отвечает организация проводившая смену полотна (они отвечают зак качество и безопасность дороги по Гос. контракту) Любые другие колодцы на дорогах - Мосводоканал (или региональные, областные организации), газовые есть только во дворах, и за них отвечает Мосгаз (или региональные, областные организации). Или я чего-то не знаю и есть в Москвабаде еще куча организаций отвечающих за люки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Любые другие колодцы на дорогах - Мосводоканал... а так же МГТС, энергетики и прочая и прочая и прочая... В землю столько всякого зарыто. Изменено 21 июля 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Дорожникам, газовщикам и т.п. по сути по барабану, ибо практически все они - госконторы, где толком никто ни за что материально не отвечает всерьез... Штраф, по сути, будет оплачен из нашего же кармана. Я первым делом тоже подумал, что надо было оформлять ДТП и т.д., до суда. Шансы отличные были бы. Но что толку тут в теме про з/ч теперь это обсуждать, если человек выбрал другой путь, за свои кровные Изменено 21 июля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Итог такой: Маслянный поддон Autowelt - 2400 Герметик - 400 Замена поддона (соотв. и масло с фильтром) + болты для поддона + диагностика подвески + измерение геометрии + сход/развал - 19500* Стальная защита поддона Мотодор - 2800 Установка защиты - 500 Эвакуатор - 2500 Итого: 28100 *Делал у ОД, т.к. машину сразу туда отогнал эвакуатором поздно вечером после закрытия ОД. *Масло и фильтр тоже их. Купить самому тупо не было времени, т.к. была возможность быстро отдать машину в работу, чтобы к утру следующего дня она была готова. А это для меня было весьма кстати, т.к. мне надо было забрать жену и дочку из роддома *Оказалось, что я еще и подрамник не хило приложил с правой стороны. Углы правого колеса немного ушли, но в итоге все выставили, как надо. В общем, я считаю, что еще хорошо отделался. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Поздравляем с дочкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 @Dortmund, где поддон нашел? я ищу поддон дл CLRA - нигде дешевле 8 тыщ нет. на экзисте - 9 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) @Dortmund, где поддон нашел? я ищу поддон дл CLRA - нигде дешевле 8 тыщ нет. на экзисте - 9 с копейками На Экзисте нашел, а дальше гуглил магазин, из которого Экзист мне предлагал этот поддон. Нашел и поехал к ним напрямую. Дизель маркет называется. У тебя ведь 03C103601AK? 4700 оригинал на Экзисте. Срок поставки - 1 дн. Ааа, ты ж из Архангельска. Тогда не знаю. Изменено 12 октября 2015 пользователем Dortmund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 VAG 03C 103 601 BP Масляный поддон 12 дн. 9 011,10 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimovkursk 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 У меня на проблема была правда на 5 джетте двигатель 1,4 САХА пробил поддон, в итоге приобрел китайский за 2700 отечественных рублей. Поставил и залил масло и тут началось самое веселое по утрам обращал внимание что масляное небольшое пятно под машиной, в итоге пришлось снимать поддон и относить варить аргонщику так в итоге оказалось он травил масло через маленькую щель возле сливного болта. Вот както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах