SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Продам моторы обоих вентиляторов (большой и малый) радиатора Jetta 5. Лопасти разлетелись в хлам (децентрализовались грузики), а моторы живые, оригинальные. Вместе или отдельно. Цена вопроса 2,500 каждый + ваша пересылка. Если кому нужно могу еще продать корпус радиатора основного. Там сломан пластмассовый крепеж нижний, если кто хочет заморочиться и поменять пластмассу со старого на мой - хороший вариант. Радиатор не течет. Цена - 800 руб +пересылка. Фото добавлю позже. Изменено 23 июля 2015 пользователем SlayerS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Насколько я понимаю крыльчатка на них не меняется. Она идет единым блоком вместе с моторчиком. У самого навернулся однин из вентиляторов. Сейчас в поиске. 1K0959455EA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Насколько я понимаю крыльчатка на них не меняется. Она идет единым блоком вместе с моторчиком. У самого навернулся однин из вентиляторов. Сейчас в поиске. 1K0959455EA? Плохо если не меняется. Сегодня вечером посмотрю номер и сделаю фотки. Я вспомнил про них после того как на обычном сервисе зашел разговор, что на шкоде навернулся моторчик. Ну я предложил свой, вроде согласился мастер, но потом по цене не сошлись. Наверное разборные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 фото добавил. На днях попробую разобрать, снять крыльчатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Крыльчатка на моторчиках посажена намертво на горячую. Если греть, то можно нарушить геометрию пластика. Но кому-то, где-то удалось поменять. Мне не поддалась. У меня захрустел подшипник, крыльчатку снять не удалось - погнулась и обломилась, печалька... пришлось покупать новый VDO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Тоже заказал сегодня новый VDO. Цены на новые жуть Покупка мультируля откладывается. Изменено 23 июля 2015 пользователем Fantom68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 косяк, конечно. Но попробуемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах