Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто если выбирать между гольфом и джеттой, выбор очевиден.

Конечно джеттта!

• Like 2

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь http://autohansa.ru/models/golf_7/comps/

А знаешь почему? Потому что не локализована сборка. Скоро гольфов вообще не станет у нас.

Однозначно джетта. Микроб нафик не нужен, в его багажник даже носки нельзя положить.

Не вижу никакого смысла брать новый автомобиль по нынешним ценам, тока бу.

Поделиться сообщением

Так цена б/у как бы и определяется относительно цены на новое авто. Против законов экономики не попрешь.

P.S. Да и на счет "только б/у" не соглашусь. Не так сильно сейчас цены задрали вверх, где-то на 10-20% всё подорожало, в зависимости от бренда (Корея лучше всех держится из-за продаж, выгоднее всего брать). Критично ли это, когда у тебя был 1 млн и ты шел покупать новый авто? Критично ли это сейчас, когда у тебя 1.1 млн и ты снова идешь покупать новый авто? Думаю, разница в 100-150 тыс для "миллионера" не такая критичная. Да, неприятно, но жить можно.

Джетта стоит 600-800к, полуседан стоит 400к, платить за эти машины больше - бред.  Попробуй найти новые тачки в этих пределах.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Это докризисный ценник. Сейчас за 600 тыс ты получишь шляпу в вафельном стаканчике.

В этом и суть, уж лучше бу взять, чем переплачивать за нанотехнологии.

Поделиться сообщением

Так в том и суть, что проще добавить и купить новое, с гарантией, с непропёрженными сиденьями. Любое б/у - это кот в мешке.

Это кому проще? Мне проще на бу ездить.

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,вы просто к новым ценам не адаптировались. Это не первое подорожание автомобилей, и далеко не последнее... жизнь идёт рубль слабеет...  

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,вы просто к новым ценам не адаптировались. Это не первое подорожание автомобилей, и далеко не последнее... жизнь идёт рубль слабеет...  

Да я понимаю, но если сравнивать C-класс тогда и C-класс сейчас, то эти автомобили стали значительно комфортнее, у многих появился салон вместо дубового пластика, они стали удобнее в использовании, повысилась безопасность, в частности за счет комплектации автомобилей всякими аср-ми и еспями.  Ну можно просто сравнить лачетти с крузом или гольф тех времён с нынешним - небо и земля, поэтому повышение цены оправдано.

Нынешнее повышение цен не выводит автомобили на качественно новый уровень, тока ценовой. Вот пройдёт несколько лет, произойдет смена поколений, тогда я и задумаюсь о новом автомобиле.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Если углубится в историю, то С класс дорожал не только по причине модернизации. Сейчас подорожание автомобилей тоже вполне оправдано, только оправдано оно не технологическим прогрессом товара, а финансовым положением граждан покупающих этот товар;) вообщем экономика... Никакой фольцваген не будет продавать свой автомобиль не за 100€ а за 50€. Так же как нам говорил президент, что мы за барель нефти и кубометр газа в рублях стали получать больше! Газпром же не стал снижать цену на кубометр в связи с тем что он стал больше в рублях с него получать, так и фольцваген не стал менять евровую стоимость товара, потому как рубли иностранным предприятиям не нужны. Вот так... А смена поколения это чисто психологическая составляющая... Я бы тоже не стал меня сейчас свою джетту, на новую фейслифтовую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас