IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Просто если выбирать между гольфом и джеттой, выбор очевиден. Конечно джеттта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да что ты говоришь http://autohansa.ru/models/golf_7/comps/ А знаешь почему? Потому что не локализована сборка. Скоро гольфов вообще не станет у нас. Однозначно джетта. Микроб нафик не нужен, в его багажник даже носки нельзя положить. Не вижу никакого смысла брать новый автомобиль по нынешним ценам, тока бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Так цена б/у как бы и определяется относительно цены на новое авто. Против законов экономики не попрешь. P.S. Да и на счет "только б/у" не соглашусь. Не так сильно сейчас цены задрали вверх, где-то на 10-20% всё подорожало, в зависимости от бренда (Корея лучше всех держится из-за продаж, выгоднее всего брать). Критично ли это, когда у тебя был 1 млн и ты шел покупать новый авто? Критично ли это сейчас, когда у тебя 1.1 млн и ты снова идешь покупать новый авто? Думаю, разница в 100-150 тыс для "миллионера" не такая критичная. Да, неприятно, но жить можно. Джетта стоит 600-800к, полуседан стоит 400к, платить за эти машины больше - бред. Попробуй найти новые тачки в этих пределах. Изменено 27 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Это докризисный ценник. Сейчас за 600 тыс ты получишь шляпу в вафельном стаканчике. В этом и суть, уж лучше бу взять, чем переплачивать за нанотехнологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Так в том и суть, что проще добавить и купить новое, с гарантией, с непропёрженными сиденьями. Любое б/у - это кот в мешке. Это кому проще? Мне проще на бу ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 @ChivaDiamo,вы просто к новым ценам не адаптировались. Это не первое подорожание автомобилей, и далеко не последнее... жизнь идёт рубль слабеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) @ChivaDiamo,вы просто к новым ценам не адаптировались. Это не первое подорожание автомобилей, и далеко не последнее... жизнь идёт рубль слабеет... Да я понимаю, но если сравнивать C-класс тогда и C-класс сейчас, то эти автомобили стали значительно комфортнее, у многих появился салон вместо дубового пластика, они стали удобнее в использовании, повысилась безопасность, в частности за счет комплектации автомобилей всякими аср-ми и еспями. Ну можно просто сравнить лачетти с крузом или гольф тех времён с нынешним - небо и земля, поэтому повышение цены оправдано. Нынешнее повышение цен не выводит автомобили на качественно новый уровень, тока ценовой. Вот пройдёт несколько лет, произойдет смена поколений, тогда я и задумаюсь о новом автомобиле. Изменено 28 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Если углубится в историю, то С класс дорожал не только по причине модернизации. Сейчас подорожание автомобилей тоже вполне оправдано, только оправдано оно не технологическим прогрессом товара, а финансовым положением граждан покупающих этот товар вообщем экономика... Никакой фольцваген не будет продавать свой автомобиль не за 100€ а за 50€. Так же как нам говорил президент, что мы за барель нефти и кубометр газа в рублях стали получать больше! Газпром же не стал снижать цену на кубометр в связи с тем что он стал больше в рублях с него получать, так и фольцваген не стал менять евровую стоимость товара, потому как рубли иностранным предприятиям не нужны. Вот так... А смена поколения это чисто психологическая составляющая... Я бы тоже не стал меня сейчас свою джетту, на новую фейслифтовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах