Перейти к публикации
meolin

Свищ трубки кондиционера

Рекомендованные сообщения

Возникла проблема, перестал холодить кондей еще зимой, отключил его и больше до лета им не пользовался, не было времени разбираться с проблемой. Сейчас занялся этим вопросом, заправили мне хладагентом с краской, чтобы обнаружить течь. Течь обнаружилась. Имеется свищ на короткой трубке, идущей от компрессора к радиатору. Свищ как раз  по сварке пошел в районе крепления к радиатору.

Два вопроса:

1. Номер этой короткой трубки. exit и autodoc  выдают какую-то другой трубку, другой формы.

2. Возможно ли заварить этот свищ, или же лучше купить новую трубку.

Заранее благодарю за помощь.

Изменено пользователем meolin

Поделиться сообщением

А он зимой и не должен холодить. При температуре ниже +4 он вообще не врубается...

Поделиться сообщением

А он зимой и не должен холодить. При температуре ниже +4 он вообще не врубается...

А в чем логика порога +4°? На сколько я помню, обогрев зеркал тоже не работает при температуре больше чем +4°

Поделиться сообщением

А в чем логика порога +4°? На сколько я помню, обогрев зеркал тоже не работает при температуре больше чем +4°

Это вопрос к производителю.

Поделиться сообщением

Обогрев зеркал перестает работать при температуре выше +18, если мне память не изменяет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас