El_viento 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет, сегодня забрал Джетту из салона, хочу влиться в ряды. Долго выбором не мучился, до этого тоже являлся обладателем Фольца, только чутко побольше. И после недолгих раздумий решил остаться клиентом концерна VAG. По поводу Дэжетты, скажу что после тест драйва решил брать однозначно! И вот, выезжаю из салона на Белом Тренде 1,4 tsi DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Паркуйся! Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Всё-таки у рестайла реально красивые ПТФ, не то, что у нас Да ладно, мне дорестайловый передок больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_viento 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) @El_viento, швартуйся. Сколько скинули за тест-драйв?Всё-таки у рестайла реально красивые ПТФ, не то, что у нас Вижу, тренд заряженный.Пакет Комфорт, Пакет Техник и КлиматХочу теперь еще поставить RCD-510 и камеру. Изменено 25 июля 2015 пользователем El_viento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_viento 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Всё самое важное, круто. У меня та же тема, только вместо техника - литьё. Но на вопрос мой ты так и не ответил. По поводу скидки за тест драйв? Так я про нее вообще не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Это из-за вредности. Пяти-кузовчане тоже во всё горло вопят, что их дизайн лучше шестёрки.Это даже не вредность. Просто каждый кулик хвалит свое болото. Помню гавносрач пару-тройку лет назад, что лучше - 5-я или 6-я. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Это даже не вредность. Просто каждый кулик хвалит свое болото. Помню гавносрач пару-тройку лет назад, что лучше - 5-я или 6-я. .. 7-я лучше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Это из-за вредности. Пяти-кузовчане тоже во всё горло вопят, что их дизайн лучше шестёрки. Нее... кузов 6ки мне однозначно больше нравится. Но удручает нищебродство в материалах против той же пятерки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах