nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет! Просьба не пинать сильно, темы изучил, но ответов на свои вопросы не нашел. У меня установлена штатная сигналка (машина 2009 года), комплектация - барабан, сигналка штатная, доустановлена за деньги, работает от штатного ключа, имееет датчики объема, кнопки на центральной стойке нет. При постановке ранее давала 2 пика, при снятии - один. Сегодня скидывал клемму АКБ (впервые за 5 лет), после этого, при постановке/снятии, пиканье перестало. не могу найти инструкцию от сиги, не могу понять, как включить функцию. Сирена живая, проверил. Кто знает, как активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Шнурком скорее всего надо еще раз активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Шнурком скорее всего надо еще раз активировать. А есть пруф, куда залезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Штатная сигналка (что стояла с завода) по умолчанию не "пикает" при постановке-снятия с охраны. Значит звук включали залезая в бортовик Ваг-комом или типа того. Изменено 27 июля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 А нафиг эти понты из 90-х ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 А нафиг эти понты из 90-х ? На больших подземных парковках бывает удобно, иногда можно забыть где парконулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Нашел коробку, сигналка MetaSystem (http://metasystem.it/index.php/msy_ita_en). При инсталляции появляется крякалка, датчики объема, управляется родным ключом. В приложенной инструкции ни слова про нужную настройку. Если честно, не думаю, что каждый раз при снятии клеммы АКБ нужно прописывать кряколку, иначе не логичненько получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Нашел линк: http://www.stopol.biz/catalogue-21-25-8 Пользуйтесь, кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larianfsr 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Может просто мозги сиги обнулились при отсоединение от АКБ. Вот и все настройки упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах