Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Решил самостоятельно делать второе ТО. Посмотрел ролики на ютубе - в общем-то, ничего сложного. Вопрос такой - как выглядит ключ для снятия катушек? Желательно сразу ссылку на интернет-магазин. Или может его можно чем-то заменить? Второй вопрос - свечной ключ от ТАЗа подойдет для выкручивания свечей на фв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Зачем мне набор? Одного ключа должно быть достаточно. Вопрос какой нужен? Может есть универсальный ключ? А то мне еще кию жены обслуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Почитал интернеты, вообще, зачем там нужен ключ? Какую функцию он выполняет? Защелок вроде там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 если ты собрался менять свечи, то не знаю зачем тебе ключ этот, я менял свечки приобретенной свечной головкой на 16 и набор головок из него понадобились кардан чик и удлинитель. движок 1,6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Посмотрел ролики в инете - там описан хитрый споб съема катушек. Мол надо юзать такой ключ. А другие в инете пишут, что катушки просто вытасваются с усилием. Хз кому верить. Дайте ссылку на дробный отчет по заме свечей на 1.4 тси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Может есть универсальный ключ? Отвертка с плоским жалом и ключ накидной на 17-19 для упора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Я сделал из толстой проволоки или можно сказать из прута (примерно 6-7мм толщины) по схеме http://www.drive2.ru/l/326593/ Изменено 26 июля 2015 пользователем Смит73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах