Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Тоже взял не те.получил GDB1622.фирмы TRW.и не понятно твои мне подойдут? Тоже в москве. У тебя скобы большие или маленькие на колодках? Посмотри у меня на фотках скобы эти в пакете, если у тебя похожие, то скорее всего подойдут, но лучше по etka посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Тоже в покете. Кто нибудь сможет пробить по катологу какие нужны? 2010 г. в. Двигатель ВХЕ Изменено 2 августа 2015 пользователем 12volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Судя по фото вроде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Похоже, что мои тебе также не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 колодки в резерве до завтрашнего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Проданы, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Может мои кому пригодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах