Ivan77 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Планирую прикупить съёмный фаркоп и прицеп. Можно ли машине с 6-ти ступенчатым автоматом возить прицеп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 можно. только она и так не едет)) ещё и прицеп таскать... надо было Дустер двухлитровый брать тогда отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 можно. только она и так не едет)) ещё и прицеп таскать... надо было Дустер двухлитровый брать тогда отправлено с телефона Нормально едет, 2 литра автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @Ivan77,можно почему нет? я таскал 1,6 bse DSG-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Не можно, а нужноЧто указывает на данных фото что это 6 ступенчатый автомат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) NikNikols, суда по фоткам - это американки. А у американцев только 6-и ступки автоматы и продаются: http://www.vw.com/builder/tab/trim/model/jetta/ Изменено 31 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @VAZовод И Tsi тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Да, по ссылке, которую я дал выше, можно найти: Изменено 31 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) @VAZовод Увидел Изменено 31 июля 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 можно. только она и так не едет)) ещё и прицеп таскать... надо было Дустер двухлитровый брать тогда отправлено с телефона Считаю коммент не уместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах