Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Добрый день, форумчане. Решил сам поменять топливный фильтр. И вот вышла целая проблема. После замены я проехал 2 км и встал, бензин сечет из штуцера (цифра 2 на картинке, во вложении), что делать не знаю. Штуцер 2 у меня не имел никакого фиксатора, я его после замены плотно заткнул и он теперь слетел. Все остальные штуцеры имеют защелки. Штуцер 1 имеет синюю защелку, а штуцер 2 почему то нет, он снялся и оделся без особых проблем. Картина странная, если учесть что давление идет как раз туда. Помогите, какие есть мысли? Есть ли у черного штуцера (№2) какие нибудь фиксаторы или нет? Новые трубки стоят космос VAG 5C0 200 059 AF. На фото снимок до замены фильтра. Тачку нужно возвращать, а то стоит на приколе на даче. Заранее спасибо!! P.S. Добавил фото после замены Изменено 3 августа 2015 пользователем Jettalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Есть там фиксатор. Сначала мыть надо штуцеры , потом смотреть на них внимательно когда высохнут. Потом приступать к замене , нежно и ласково. Снимаются штуцеры без всякого инструмента , так же и на место ставятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Есть там фиксатор. Сначала мыть надо штуцеры , потом смотреть на них внимательно когда высохнут. Потом приступать к замене , нежно и ласково. Снимаются штуцеры без всякого инструмента , так же и на место ставятся. Он такой же как и у синего штуцера? Я так понимаю, что я попал на замену топливной магистрали! Возможно ли найти трубки на разборе? Изменено 2 августа 2015 пользователем Jettalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Авто , судя по фото , антигравием обработано. Вместе со штуцером. Или грязь такая липкая. На разборе полно такого , но лучше новый купить. Топливо всё-таки... Изменено 2 августа 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Авто , судя по фото , антигравием обработано. Вместе со штуцером. На разборе полно такого , но лучше новый купить. Топливо всё-таки... Спасибо. Эээх, чувствую попал, я правильно привел каталожный номер магистрали со штуцером? Изменено 2 августа 2015 пользователем Jettalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо. Эээх, чувствую попал, я правильно привел каталожный номер магистрали со штуцером? Не в курсе про номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У кого нить есть идеи, что можно предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 @Jettalife, а в чем вообще проблема? К чему "замена топливной магистрали"? Из-за того, что на одной трубке улетел фиксатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Вот похожая ситуация описана http://jetta-club.org/topic/10765-конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/page-605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вот похожая ситуация описана http://jetta-club.org/topic/10765-конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/page-605 Спасибо. Насколько я понял проблема "Смит73" решила, благодаря тому, что ему пошевелили клипсу и все защелкнулось. Возможно ли как то заколхозить штуцер, в том случае если он действительно сломался, или как то отдельно его заменить, не меняя топливной системы???? Изменено 3 августа 2015 пользователем Jettalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах