Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 или как то отдельно его заменить, не меняя топливной системы???? Отдельно не поменять, а так поедь на разборку и купи трубку, а от туда достань саму защёлку. А так возьми большой хомут пластиковый и стяни, есть клиенты которые так годами ездят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У меня тоже сломалась защелка, я хомутом обжал и езжу не заморачиваюсь уже пол года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В общем подведу промежуточный итог. Вчера поехал вечером после работы на дачу, на другой машине ваз 2111 (после джетты думаешь, как она вообще ездит, все болтается, шумит т .д.). По машине. Приехал, посмотрел еще раз, что там происходит, снял и выкинул хомут, пошевелил сам штутцер и одел плотно обратно, щелчка не слышал. Завел машину, погрел минут 30, посмотрел еще раз, штуцер стоит как влитой, все сухо. Потом поехал прокатился еще пол часа, опять проверил, все ок, сидит вроде плотно. В общем дальше будет видно, пока проблемы нет, наверное все же внутреннее кольцо западает. Всем спасибо. Джетта клуб рулит! Про хомут, возьму на заметку, биг спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Если защелку так и не нашел, а прецедент уже был, я б не стал рисковать и одел хомут. Есть не просит, зато спишь спокойно и не придется неожиданно лезть под машину в костюме, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Если защелку так и не нашел, а прецедент уже был, я б не стал рисковать и одел хомут. Есть не просит, зато спишь спокойно и не придется неожиданно лезть под машину в костюме, например Согласен, в ближайшие выходные исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Тоже слетала эта трубка... С печальными последствиями(сгорел бензонасос). Сейчас езжу с хомутом и не думаю о фильтре. Хреновая конструкция. На 10-ке надежней и проще. Перемудрили вообщем немцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах