cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Куплю б.у. МКПП 6ст в отличном состоянии на джетту 2012 двиг. 1.4 122 л.с Моя, к сожалению, на 100 тыс сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Офигеть... 100 тыс и все? Не подскажете что именно произошло, у меня такая же джетта, 14 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 @cooltolik,Плюс один. Что скоробкой? А то у меня тоже хруст странный появился на ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 на ночь такие вещи страшно читать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Куплю б.у. МКПП 6ст в отличном состоянии на джетту 2012 двиг. 1.4 122 л.с Моя, к сожалению, на 100 тыс сломалась. Масло случайно не меняли в ккоробке? А то ходят слухи кто масло поменял почти у всех начались проблемы.с коробкой Изменено 4 августа 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Масло случайно не меняли в ккоробке? А то ходят слухи кто масло поменял почти у всех начались проблемы.с коробкой в пред постах он писал что масло вытекало, значит менял скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Масло случайно не меняли в ккоробке? А то ходят слухи кто масло поменял почти у всех начались проблемы.с коробкой Да, менял. А точнее на сервисе сальники меняли (по их мнению надо было). Вот поменяли сальники и масло долили(( Изменено 6 августа 2015 пользователем cooltolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Может, кто номер коробки подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Смотря какая модель кпп стояла до этого. а так смотри здесь - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4BD08C81&sr=71&Cat=Audi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Неужели нельзя отремонтировать? Новая почти 400 т стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах