airat S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 На кнопку опускания водительского стекла попала вода. После чего при закрытии окна с кнопки и закрывании с сигнализации окно начинает подниматься и опускаться и так несколько раз, затем останавливается в произвольном месте. В сухую погоду всё нормально, как начинаются дожди(видимо влажность повышается) этот глюк снова появляется. Может кто подскажет что можно сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Попробуй адаптировать - сначала до конца вниз подержать нажатой кн сек 10, потом до конца вверх и тоже подержать кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 может банально кнопку снять почистить или поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 @airat S, было не давно такое-же, делай как советует@loed только операцию повторить раза 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 мне думается, для контроля, лучше повторить раза 4, хуже уже точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 а у меня периодически стекло доезжает до верха и потом опускается вниз. В книжке написано про "защиту от защемления" (вроде того). Проверил - нигде ничего нет, попробую методом удержания кнопки исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 а у меня периодически стекло доезжает до верха и потом опускается вниз. В книжке написано про "защиту от защемления" (вроде того). Проверил - нигде ничего нет, попробую методом удержания кнопки исправить Нужно адаптировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat S 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 сегодня попробую адаптировать. завтра отчет. Спасибо за совет!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D. 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Была ситуация один в один. Вылечил - обучение + смазка направляющих силиконом. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larianfsr 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Чистка и будет тебе счастье. Да и сами кнопки есть хорошие варианты в Китае с хромированной отделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах