SKMNY 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Lisx привет У меня такая же ситуация только с левой стороны, нашел где можно прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake36 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 приветствую! тот же вопрос. где купиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 всем привет у меня так же, только надо оба крепления может нашел кто или есть у кого старый бампер с этими креплениями целыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 вдруг кто еще забредет случайно - на емексе коды креплений бьются и стоят 235р, я заказал. а то уже думал бампер китайский ради них покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 дополню - крепления хорошие и все встало как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bal802w 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 1k0 807 177 - крепление, которое идет вместе с бампером. Но есть в продаже китайское. Маклер может напаять на бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Kul777 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Тоже сталкивался с таким)) как я понял и каталогов оригинал идёт вместе с бампером, а китай - пожалуйста покупай и ставь, кстати, встаёт четко Кронштейн бампера внутренний левая сторона1K0807178 оригинал VW301000821 Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 У оф дилера то хоть спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах