Перейти к публикации
v0101f

Хром, помутнел за зиму.

Рекомендованные сообщения

Коллеги дело говорят - тоже обращался по хрому и тоже отказали. Вот если бы он "пошел пятнами и начал облазить" как сказал приемщик - тогда вопросов нет :)))

Поделиться сообщением

меня тоже послали)

заметил на днях. На следующий день после мойки появились новые пятна на хроме, оттерлись тряпкой и водой. Так что первый хром комом, теперь буду знать

Поделиться сообщением

Может кому нужен весь Хром с Авто,поменяю на черные молдинги,черные вставки в салоне,чёрную решетку бампера.короч все на чёрное)))))))))

Поделиться сообщением

Может кому нужен весь Хром с Авто,поменяю на черные молдинги,черные вставки в салоне,чёрную решетку бампера.короч все на чёрное)))))))))

цыганам отдай  :-D 

Поделиться сообщением

Как можно хром защитить? 

после каждой мойки протирать, чтобы на нем не оставалось капель. Это касается хрома под стеклами. С остальными хром элементами поблем не возникало, ттт

Изменено пользователем v0101f

Поделиться сообщением

А чем хром не устраивает? Хай хочешь запороть.

Поделиться сообщением

А чем хром не устраивает? Хай хочешь запороть.

Все чёрное в хае идёт? У меня чёрное все, хочу хотя бы на решётку переднюю налипить хромированые полоски, чтобы богаче смотрелась

Поделиться сообщением

Все чёрное в хае идёт? У меня чёрное все, хочу хотя бы на решётку переднюю налипить хромированые полоски, чтобы богаче смотрелась

Так тебе хром нужен или все черное? Непонятно ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас