teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Так тебе хром нужен или все черное? Непонятно ничего.Написал же, что всё чёрное. Спереди не так богато смотрится как с хромом, поэтому налипить полоски хрома хочу на переднюю решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 тоже заметил у себя белые пятна по низу хрома, по виду такое ощущение что это пленка отслаивается, как будто накладки покрыты защитной пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Решил поменять у себя это блестяшки, за пять лет эксплуатации потеряли вид и совершенно не смотрятся. Подобрал вот такие. Сразу несколько вопросов... Кто себе ставил что либо подобное, в частности вот эти штучки. Второе, почему их шесть... для чего вот эти маленькие?? И последнее, если внимательно смотреть предоставленые на сайте фотки, то можно заметить некое не соответствие наших резиновых уплотнений, с фотками на сайте. Там уплотнения со специальными углублениями для этих хромушек. Соответственно вопрос знатокам, подойдут ли они к нашим авто или нет ??? Заранее всем спасибо... С ув. RA 42368. http://autozs.ru/index.php?route=product/product&product_id=18858&ref=dinret&utm_source=criteo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Тааак, по представленым моделям молдингов, я так понимаю, отзывов нету. Тогда хотел бы узнать, кто какие ставил себе, какие будут советы, рекомендации? С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Тоже хочу себе заказать турецкие Omsa Line. На драйве есть отчёты по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Второе, почему их шесть... для чего вот эти маленькие?? Маленькие разве не для угловых задних окошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Купил себе здесь, ждал 2 месяца пока привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Купил себе здесь, ждал 2 месяца пока привезут. 2 месяца или дня? Отзывы по ним хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Я же написал 2 месяца), можно конечно было найти и подороже, но мне не к спеху, продавец сказал качество хорошее, 8 лет гарантии, клеятся хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Я же написал 2 месяца), можно конечно было найти и подороже, но мне не к спеху, продавец сказал качество хорошее, 8 лет гарантии, клеятся хорошо. 31го мая написал, что хочешь заказать только, а 3го июня уже купил, поэтому спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах