Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

видел, давно еще, рекламу по телеку этой дряни, интересно из чего он сделан, и как будет себя вести, если не дай Бог, будет ДТП. Башку сразу отрежет?

она хрупкая, башку не отрежет

Выброшеные деньги

а чего делать если слепит встречка?

Поделиться сообщением

а чего делать если слепит встречка?
Не смотреть на фары встречного автомобиля. 

Поделиться сообщением

Не смотреть на фары встречного автомобиля. 

глазасамитудазырят....

Поделиться сообщением

глазасамитудазырят....
ненадАзыритькудЫненадА!!!

отведистыдливовзорнаправуюобочину

Поделиться сообщением

ненадАзыритькудЫненадА!!!

отведистыдливовзорнаправуюобочину

Если на трассе, то это помогает. А вот в городе, на неосвещенной улице, это опасно. Как-то ехал вечером, дождь, пробка, скорость небольшая, встречные слепят и от мокрого асфальта отблески тоже мешают и вдруг откуда не возьмись между двух встречных авто, прямо перед моим носом выскакивает первоклассник! Я еле успел затормозить, потом до самого дома не мог успокоиться! А если б я в это время на противоположную обочину смотрел?

Слышал, что для ночи есть очки с желтыми стеклами и вроде не плохой эффект в них. Но в моём окружении ни у кого таких нет.

Поделиться сообщением

@Сергей 64 rus На такой случай есть правило - не вижу - не еду.

По поводу очков повторяю - пустая трата денег. И это в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Слышал, что для ночи есть очки с желтыми стеклами и вроде не плохой эффект в них. Но в моём окружении ни у кого таких нет.

Брал себе такие (линзы стекло)http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-Night-Driving-Glasses-Anti-Glare-Vision-Driver-Safety-Sunglasses/1616846458.html?productId=1616846458 очень хорошо выручают в дождливую пасмурную погоду при сумерках. Пытался ездить ночью, но как то не понравились.... Сам я не "очкарик" (да простят меня люди носящие очки для улучшения зрения) мешаются очень  :zakumar:

Попробуй, может понравятся.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Я перед началом лета искал очки водителя, обошел и перемерил все что смог найти. 
По поводу желтых очков: эти очки хороши только днем! Да глазам легче (хотя с начала и непривычно, но потом привыкаешь) и эффект все равно не тот.
В итоге я остановился на давно известных Полароид, взял себе Polaroid 04214W с/з, брал на офф сайте. И там есть ссылки на магазины где их можно купить.
Они по бокам хорошо закрывают, и ночью шикарно гасят встречки. Ночью одеваю на уровень переносицы и при слепящей встречке просто приподнимаю голову. Теперь уже не вытаскиваю из машины их. 

post-23745-0-48421500-1439361217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а я купил на ВР-заправке желтые, встречка приглушается и не слепит, и они дают эффект "осветления" улицы, чисто субьективное мнение - кажется что светлее становится на улице )) в пасмурную погоду надеваешь и получается солнечный день

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас