loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 видел, давно еще, рекламу по телеку этой дряни, интересно из чего он сделан, и как будет себя вести, если не дай Бог, будет ДТП. Башку сразу отрежет? она хрупкая, башку не отрежет Выброшеные деньги а чего делать если слепит встречка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 а чего делать если слепит встречка?Не смотреть на фары встречного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Не смотреть на фары встречного автомобиля. глазасамитудазырят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 глазасамитудазырят....ненадАзыритькудЫненадА!!!отведистыдливовзорнаправуюобочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 ненадАзыритькудЫненадА!!! отведистыдливовзорнаправуюобочину Если на трассе, то это помогает. А вот в городе, на неосвещенной улице, это опасно. Как-то ехал вечером, дождь, пробка, скорость небольшая, встречные слепят и от мокрого асфальта отблески тоже мешают и вдруг откуда не возьмись между двух встречных авто, прямо перед моим носом выскакивает первоклассник! Я еле успел затормозить, потом до самого дома не мог успокоиться! А если б я в это время на противоположную обочину смотрел?Слышал, что для ночи есть очки с желтыми стеклами и вроде не плохой эффект в них. Но в моём окружении ни у кого таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Сергей 64 rus На такой случай есть правило - не вижу - не еду. По поводу очков повторяю - пустая трата денег. И это в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Слышал, что для ночи есть очки с желтыми стеклами и вроде не плохой эффект в них. Но в моём окружении ни у кого таких нет. Брал себе такие (линзы стекло)http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-Night-Driving-Glasses-Anti-Glare-Vision-Driver-Safety-Sunglasses/1616846458.html?productId=1616846458 очень хорошо выручают в дождливую пасмурную погоду при сумерках. Пытался ездить ночью, но как то не понравились.... Сам я не "очкарик" (да простят меня люди носящие очки для улучшения зрения) мешаются очень Попробуй, может понравятся. Изменено 11 августа 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reiden 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Я перед началом лета искал очки водителя, обошел и перемерил все что смог найти. По поводу желтых очков: эти очки хороши только днем! Да глазам легче (хотя с начала и непривычно, но потом привыкаешь) и эффект все равно не тот.В итоге я остановился на давно известных Полароид, взял себе Polaroid 04214W с/з, брал на офф сайте. И там есть ссылки на магазины где их можно купить.Они по бокам хорошо закрывают, и ночью шикарно гасят встречки. Ночью одеваю на уровень переносицы и при слепящей встречке просто приподнимаю голову. Теперь уже не вытаскиваю из машины их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 а я купил на ВР-заправке желтые, встречка приглушается и не слепит, и они дают эффект "осветления" улицы, чисто субьективное мнение - кажется что светлее становится на улице )) в пасмурную погоду надеваешь и получается солнечный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах