scresh 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ездил к оффициалам, стерли ошибки. Лампа так и горит. Сами в шоке почему так. Правильно ли я понимаю это ведь не отдельный физический блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Правильно ли я понимаю это ведь не отдельный физический блок?Это функция блока ABS/ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А если попробовать его отключить и снова прописать. Мне один человек говорил что номер блока или датчиков физически надо будет смотреть и прописывать. так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А если попробовать его отключить и снова прописать. Мне один человек говорил что номер блока или датчиков физически надо будет смотреть и прописывать. так ли это? Кинь сюда кусок скана 3 блока вместе с клубнями попытаемся помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 С удовольствием, но я делал это у оффициалов. Своего шнурка нет, по близости ни кого не нашел с шнурком. Так что гадаем пока по кофейной гуще. УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах