scresh 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Здравствуйте. Поехал не давно отдыхать и не очень удачно заправился. Машина дергалась периодически. Остановишься заглушишь на 1-2 мин. Все пропадает на некоторое время. На перевале не где было останавливаться да и не безопасно. Решил на нетралку и заглушить на ходу и завести. После не скольких таких операций при запуске двигателя загорелась лампа давления в шинах, но самое интересное сообщения не было. Теперь горит постоянно. Как сбрасывать и какой кнопкой знаю, делал. Я думаю когда заводил система глюкнула т.к. могло одно колесо неровность поймать. Клеммы сбрасывал не помогло. Надежда только на Васю? Или есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Есть кто с Васей с Иркутска? Как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Есть кто с Васей с Иркутска? Как найти? Помощь клуба (Обладатели ВАГ-кома поблизости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Зато мы теперь знаем, что машину можно завести с толкача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 не заводил я на нетралке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 не заводил я на нетралке У тебя механическая коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 нет автомат. В движении можно переводить из D в N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) нет автомат. В движении можно переводить из D в N Просто было интересно, что ты на ходу на нейтралке заглушил авто, а потом на ходу же и завел, как я понял из написанного Изменено 19 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Да, все так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах