Gaddget 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Треснул телевизор ( или передняя несущая панель). Диллер послал куда подальше, т.к. нашел паутинку на левой губе переднего бампера. И сказал, что я ударил где-то. Думаю придется самому разбираться. У кого-нить есть какая информация по его замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Поменять можно с книжкой в руках. Только зазоры выставлять нужно будет, вот что сложней. Если не сильно треснул, я бы не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaddget 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Трещина начинается снизу и идет вертикально вверх. На третьем изображении паутинка из-за которой мне отказали в гарантии Изменено 18 августа 2015 пользователем Gaddget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Шли диллера нах, пусть отказ официально пишут Сам пиши заявление: прошу отремонтировавать по гарантии, бла,бла бла Чтобы телевизор сломать у тебя должен был бы потрескаться сам бампер а не ЛКП, да ещё и ЛКП можно попросить отремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaddget 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Шли диллера нах, пусть отказ официально пишут Сам пиши заявление: прошу отремонтировавать по гарантии, бла,бла бла Чтобы телевизор сломать у тебя должен был бы потрескаться сам бампер а не ЛКП, да ещё и ЛКП можно попросить отремонтировать я уже написал претензию в ВФ Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Вина владельца... и не набивай цену, проходили такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 я уже написал претензию в ВФ Россия в следствии чего треснул телик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaddget 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Смысл темы в другом. Есть какая-нибудь информация по его замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaddget 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 в следствии чего треснул телик? без понятия. машину я не бил. Возможно кто-то на парковке прижал. Или зимой на кочке, но я не заметил. Следов явных нет. Недавно только обратил внимание и заметил это. Паутинку эту только у Од первый раз заметил. А вдруг они ударили?)) пока я отлучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах