Перейти к публикации
Gaddget

Кто-нить менял телевизор?

Рекомендованные сообщения

Возможно кто-то на парковке прижал. Или зимой на кочке
КМК, что бы получить такую "паутинку", надо было бампером хорошо приложиться.

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть заметил. Хотя без снятия решетки врядли увидишь, что там происходит. А на счет паутины - это нормально. Я вот недавно на яме у друга заметил, что на переднем буфере, там где гума заворачивает вниз, есть треяинка длиной в 5 см, видимо хорошо обтерся об лежачий полицейский (читай 'забор!'). Все таки не хватает пары см доп клиренса для наших дорог

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть заметил. Хотя без снятия решетки врядли увидишь, что там происходит. А на счет паутины - это нормально. Я вот недавно на яме у друга заметил, что на переднем буфере, там где гума заворачивает вниз, есть треяинка длиной в 5 см, видимо хорошо обтерся об лежачий полицейский (читай 'забор!'). Все таки не хватает пары см доп клиренса для наших дорог

Да куда уж больше - 160 мм, у некоторых кроссоверов меньше. Мне еще не попадались бордюры выше моего бампера, разве что стена...

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть заметил. Хотя без снятия решетки врядли увидишь, что там происходит. А на счет паутины - это нормально. Я вот недавно на яме у друга заметил, что на переднем буфере, там где гума заворачивает вниз, есть треяинка длиной в 5 см, видимо хорошо обтерся об лежачий полицейский (читай 'забор!'). Все таки не хватает пары см доп клиренса для наших дорогДа куда уж больше - 160 мм, у некоторых кроссоверов меньше. Мне еще не попадались бордюры выше моего бампера, разве что стена...
Что то мне подсказывает, что от передней губы до земли где то 14см, надо бы проверить. Да и лежачие у нас иногда очень высокие, когда из цемента льют

Поделиться сообщением

Как дела с "телевизором"?

Такая жа проблема,даже по сильнее. Был на ТО и мастер сказал и показал на такую проблему и сказал что надо менять,а то может радиатор выпасть. Но правда сказал что срочного ни чего нет и можно ездить.

Заезжал к знакомым в сервис,сказали не парся ни куда он не денется.

Вот и думаю что ж делать на самом деле,основание не верить знакомым нет,да и глазам тоже нет,то что снизу он ни как не крепится. Но само понимание что треснут "телевизор" не даёт мне покоя.

Поделиться сообщением

Ну что, подскажите кто менял телевизор или бампера, какая фирма-заменитель лучше? на оригинал все-таки нет столько денег(

Есть варианты API, NTP, TYG

Поделиться сообщением

Ну что, подскажите кто менял телевизор или бампера, какая фирма-заменитель лучше? на оригинал все-таки нет столько денег(

Есть варианты API, NTP, TYG

Недавно кто то жаловался, что крыло от API по зазорам не село, поэтому будь осторожен с замителями. Может всё таки б/у, но ори возьмёшь?

https://www.drive2.ru/l/456041965025232656/

Изменено пользователем teymur88
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может всё таки б/у, но ори возьмёшь?
Совершенно верно

Поделиться сообщением

просто при аварии я по касательной шоркнул бампер и потом как оказалось откололся угол телевизора (см картинку) но ценам ори 22 тыщи это чересчур для моего кармана)) а заменители 3500 )) найти б/у в моем варианте не получается, щас думаю может вообще этот и оставить как есть?))

post-21908-0-84047700-1476204451_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас