NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Возможно кто-то на парковке прижал. Или зимой на кочкеКМК, что бы получить такую "паутинку", надо было бампером хорошо приложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Хорошо, что хоть заметил. Хотя без снятия решетки врядли увидишь, что там происходит. А на счет паутины - это нормально. Я вот недавно на яме у друга заметил, что на переднем буфере, там где гума заворачивает вниз, есть треяинка длиной в 5 см, видимо хорошо обтерся об лежачий полицейский (читай 'забор!'). Все таки не хватает пары см доп клиренса для наших дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Хорошо, что хоть заметил. Хотя без снятия решетки врядли увидишь, что там происходит. А на счет паутины - это нормально. Я вот недавно на яме у друга заметил, что на переднем буфере, там где гума заворачивает вниз, есть треяинка длиной в 5 см, видимо хорошо обтерся об лежачий полицейский (читай 'забор!'). Все таки не хватает пары см доп клиренса для наших дорог Да куда уж больше - 160 мм, у некоторых кроссоверов меньше. Мне еще не попадались бордюры выше моего бампера, разве что стена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Хорошо, что хоть заметил. Хотя без снятия решетки врядли увидишь, что там происходит. А на счет паутины - это нормально. Я вот недавно на яме у друга заметил, что на переднем буфере, там где гума заворачивает вниз, есть треяинка длиной в 5 см, видимо хорошо обтерся об лежачий полицейский (читай 'забор!'). Все таки не хватает пары см доп клиренса для наших дорогДа куда уж больше - 160 мм, у некоторых кроссоверов меньше. Мне еще не попадались бордюры выше моего бампера, разве что стена...Что то мне подсказывает, что от передней губы до земли где то 14см, надо бы проверить. Да и лежачие у нас иногда очень высокие, когда из цемента льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem240889 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Как дела с "телевизором"? Такая жа проблема,даже по сильнее. Был на ТО и мастер сказал и показал на такую проблему и сказал что надо менять,а то может радиатор выпасть. Но правда сказал что срочного ни чего нет и можно ездить. Заезжал к знакомым в сервис,сказали не парся ни куда он не денется. Вот и думаю что ж делать на самом деле,основание не верить знакомым нет,да и глазам тоже нет,то что снизу он ни как не крепится. Но само понимание что треснут "телевизор" не даёт мне покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flyer-krsk 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Ну что, подскажите кто менял телевизор или бампера, какая фирма-заменитель лучше? на оригинал все-таки нет столько денег( Есть варианты API, NTP, TYG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Ну что, подскажите кто менял телевизор или бампера, какая фирма-заменитель лучше? на оригинал все-таки нет столько денег( Есть варианты API, NTP, TYG Недавно кто то жаловался, что крыло от API по зазорам не село, поэтому будь осторожен с замителями. Может всё таки б/у, но ори возьмёшь? https://www.drive2.ru/l/456041965025232656/ Изменено 10 октября 2016 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Может всё таки б/у, но ори возьмёшь?Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flyer-krsk 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 просто при аварии я по касательной шоркнул бампер и потом как оказалось откололся угол телевизора (см картинку) но ценам ори 22 тыщи это чересчур для моего кармана)) а заменители 3500 )) найти б/у в моем варианте не получается, щас думаю может вообще этот и оставить как есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах