Перейти к публикации
Dr.Pilulkin

Стук в задней подвеске

Рекомендованные сообщения

Всем привет, езжу каждый день на работу и слышу сзади постоянный противный стук-хлопок при проезде лежачих полицейских и стыков асфальта. Ума не приложу , что это может быть. Облазил всю машину, думал может что-то не прикручено или неплотно прилегает, но вроде все норм. Думал стойки стабилизатора накрылись, а там на удивление тоже все норм. НО ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЗВУК ПОРЯДКОМ НАДОЕЛ. Не думаю что у меня такой обостренный слух. На моей стоит многорычажка и сборка Россия, сравнивал с мексиканкой на балке, небо и земля, там тишина. Неужели всему виной российская сборка, хреновая шумка и многорычажная подвеска. Может кто сталкивался с данной проблемой. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет, езжу каждый день на работу и слышу сзади постоянный противный стук-хлопок при проезде лежачих полицейских и стыков асфальта. Ума не приложу , что это может быть. Облазил всю машину, думал может что-то не прикручено или неплотно прилегает, но вроде все норм. Думал стойки стабилизатора накрылись, а там на удивление тоже все норм. НО ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЗВУК ПОРЯДКОМ НАДОЕЛ. Не думаю что у меня такой обостренный слух. На моей стоит многорычажка и сборка Россия, сравнивал с мексиканкой на балке, небо и земля, там тишина. Неужели всему виной российская сборка, хреновая шумка и многорычажная подвеска. Может кто сталкивался с данной проблемой. Заранее спасибо.

Виной всему ППД (Пакет для Плохих Дорог). Ставьте пружины от европодвески и будет Вам счастье. Соответствующие темы на форуме есть, поиск рулит.

Поделиться сообщением

сзади постоянный противный стук-хлопок при проезде лежачих полицейских и стыков асфальта.
Если вы не понимаете от куда он исходит, то заедьте на диагностику ходовой части (ДХЧ) и укажите мастеру на жалобу, если тот толковый, то с первого раза найдет.

Поделиться сообщением

Может в багажнике чего лишнего? У меня тоже ППД и многорычажка, но шума никакого нет, сборка мексика

Поделиться сообщением

Виной всему ППД (Пакет для Плохих Дорог). Ставьте пружины от европодвески и будет Вам счастье. Соответствующие темы на форуме есть, поиск рулит.

а в чем принципиальное различие этих пружин, неужели они создают этот  стук?

Поделиться сообщением

а в чем принципиальное различие этих пружин, неужели они создают этот  стук?
Высота. А стук, как мне кажется, издают аммортизаторы, работая на отбой, при распрямлении пружины. В отличии от пружин их рабочий ход не поменялся...

Поделиться сообщением

Высота. А стук, как мне кажется, издают аммортизаторы, работая на отбой, при распрямлении пружины. В отличии от пружин их рабочий ход не поменялся...

Задняя подвеска дубовая, на отбой аморы не могут сработать, т.к. я езжу один

и стук появляется как раз в момент сжатия пружины( когда колесо попадает в стык асфальта или со съезда с лежачего полицейского

Поделиться сообщением

Ну хз, я лишь предположил...

Поделиться сообщением

Да подвеска так работает, посади назад пару человек или мешок картошки в багажник, и удивишься как изменится работа. Еще колонок если нет в задних дверях, то кажется что задняя подвеска работает со стуком,естественно когда музыка включена :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас