Dr.Pilulkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Всем привет, езжу каждый день на работу и слышу сзади постоянный противный стук-хлопок при проезде лежачих полицейских и стыков асфальта. Ума не приложу , что это может быть. Облазил всю машину, думал может что-то не прикручено или неплотно прилегает, но вроде все норм. Думал стойки стабилизатора накрылись, а там на удивление тоже все норм. НО ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЗВУК ПОРЯДКОМ НАДОЕЛ. Не думаю что у меня такой обостренный слух. На моей стоит многорычажка и сборка Россия, сравнивал с мексиканкой на балке, небо и земля, там тишина. Неужели всему виной российская сборка, хреновая шумка и многорычажная подвеска. Может кто сталкивался с данной проблемой. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 @Dr.Pilulkin, http://jetta-club.org/topic/2673-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-51?hl=%2B%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&do=findComment&comment=432442 скорее всего ответ тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Всем привет, езжу каждый день на работу и слышу сзади постоянный противный стук-хлопок при проезде лежачих полицейских и стыков асфальта. Ума не приложу , что это может быть. Облазил всю машину, думал может что-то не прикручено или неплотно прилегает, но вроде все норм. Думал стойки стабилизатора накрылись, а там на удивление тоже все норм. НО ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЗВУК ПОРЯДКОМ НАДОЕЛ. Не думаю что у меня такой обостренный слух. На моей стоит многорычажка и сборка Россия, сравнивал с мексиканкой на балке, небо и земля, там тишина. Неужели всему виной российская сборка, хреновая шумка и многорычажная подвеска. Может кто сталкивался с данной проблемой. Заранее спасибо. Виной всему ППД (Пакет для Плохих Дорог). Ставьте пружины от европодвески и будет Вам счастье. Соответствующие темы на форуме есть, поиск рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 сзади постоянный противный стук-хлопок при проезде лежачих полицейских и стыков асфальта. Если вы не понимаете от куда он исходит, то заедьте на диагностику ходовой части (ДХЧ) и укажите мастеру на жалобу, если тот толковый, то с первого раза найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Может в багажнике чего лишнего? У меня тоже ППД и многорычажка, но шума никакого нет, сборка мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Pilulkin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Виной всему ППД (Пакет для Плохих Дорог). Ставьте пружины от европодвески и будет Вам счастье. Соответствующие темы на форуме есть, поиск рулит. а в чем принципиальное различие этих пружин, неужели они создают этот стук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 а в чем принципиальное различие этих пружин, неужели они создают этот стук?Высота. А стук, как мне кажется, издают аммортизаторы, работая на отбой, при распрямлении пружины. В отличии от пружин их рабочий ход не поменялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Pilulkin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Высота. А стук, как мне кажется, издают аммортизаторы, работая на отбой, при распрямлении пружины. В отличии от пружин их рабочий ход не поменялся... Задняя подвеска дубовая, на отбой аморы не могут сработать, т.к. я езжу один Высота. А стук, как мне кажется, издают аммортизаторы, работая на отбой, при распрямлении пружины. В отличии от пружин их рабочий ход не поменялся... и стук появляется как раз в момент сжатия пружины( когда колесо попадает в стык асфальта или со съезда с лежачего полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ну хз, я лишь предположил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Да подвеска так работает, посади назад пару человек или мешок картошки в багажник, и удивишься как изменится работа. Еще колонок если нет в задних дверях, то кажется что задняя подвеска работает со стуком,естественно когда музыка включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах