Перейти к публикации
Dr.Pilulkin

Стук в задней подвеске

Рекомендованные сообщения

Да подвеска так работает, посади назад пару человек или мешок картошки в багажник, и удивишься как изменится работа. Еще колонок если нет в задних дверях, то кажется что задняя подвеска работает со стуком,естественно когда музыка включена :-)

пару раз сажал сестру на заднее сиденье, звук не проходил, а вот если пару мешков цемента в багажник положить, то как раз припоминаю,что звук этот пропадал. Мне просто не понятно что издает этот звук, Амор, пружина или еще что то?????

Да подвеска так работает, посади назад пару человек или мешок картошки в багажник, и удивишься как изменится работа. Еще колонок если нет в задних дверях, то кажется что задняя подвеска работает со стуком,естественно когда музыка включена :-)

и самое главное как от этого избавиться :sos:  :sos:  :sos:  :sos:

Поделиться сообщением

Колонки в задние двери.

Пару человек назад,и картошку в багажник.

Сменить штатную дубовую резину на мягкую.

Сделать шумоизоляция задних арок.

Ездить по трассе не меньше 100 км/ч.

Выбирай:-):-)

Поделиться сообщением

Колонки в задние двери.

Пару человек назад,и картошку в багажник.

Сменить штатную дубовую резину на мягкую.

Сделать шумоизоляция задних арок.

Ездить по трассе не меньше 100 км/ч.

Выбирай :-):-)

Заманчивые варианты, но основное время я езжу по москве :unsure: , там больше сотки не погоняешь, про колонки думал, но можно и оглохнуть если постоянно слушать на всю музыку :choir:  :punk: , хотелось бы вариант более менее рациональный :umnik:

Поделиться сообщением

Мне кстати в пятницу поставили колонки назад,при громкости 8-10, шумы сзади не слышны, до этого тоже работа задней подвески выделялась

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне кстати в пятницу поставили колонки назад,при громкости 8-10, шумы сзади не слышны, до этого тоже работа задней подвески выделялась

че почем, проводка была под колонки или пришлось докупать, если есть номерки деталей скинь  :victory:

Поделиться сообщением

@Dr.Pilulkin,Я же выше писал, установка европодвески решает проблему. Тут на форуме уже много людей поменяли себе и бухи ушли. 

Поделиться сообщением

че почем, проводка была под колонки или пришлось докупать, если есть номерки деталей скинь :victory:

Все купил на месте, пионеры 16.5 см,с пищалками, за 1900, за провода насчитали 240р, и проставочные кольца 200р, работа 1500р
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Dr.Pilulkin,Я же выше писал, установка европодвески решает проблему. Тут на форуме уже много людей поменяли себе и бухи ушли. 

Какое различие в клиренсе будет?

Поделиться сообщением

Какое различие в клиренсе будет?

Да хз... Там на самом деле вариантов масса, можно вообще на землю опустить.

Поделиться сообщением

Всем добрый,у меня же другая проблема нарисовалась после замены ППД на Евро-спорт,при загрузке 2 человек сзади(80-90кг)появились глухие щелчки,только правой стороны перед и зад,заезжал к ОД-ничего ненашли "всё в идеале"пробег 16500км.проверили все стабы,сайленты,затяжки болтов,даже и незнаю на что думать,такое у кого было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас