r00t 17 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Имеются в наличии штампованные диски 16 диаметра. Состояние хорошее, не гнулись, не катались, не варились. В таком состоянии я бы не стал выставлять. Фотографии чуть позже, колеса находятся на даче в 100 км от Москвы. Эксплуатация с колпаками, колпаки вот такого дизайна http://www.vagzapchasti.ru/photos/6050b.jpg - взял их тут же, поскольку колпаки от джетты 6 откровенно не нравились. Цена вопроса - 4000р за штампы, возможна продажа с колпаками - итого 6000р. Скоро начнется зимний сезон, отличный вариант на зиму. Изменено 26 августа 2015 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Также, возможен обмен на что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Диски интересны Обмен на блок авто парковки и доплата не интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 @SAGITAR, боюсь в наше время не я смогу поставить PLA, у меня даже нет парктроника. Да и ESP еще менять придется, вдруг мой не подойдет. Идея хорошая, но совершенно нет возможности и времени этим заниматься, ибо авто семейный... есть еще какие-нибудь варианты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @SAGITAR, Да и ESP еще менять придется, вдруг мой не подойдет.А какая связь парктроников с ЕСП блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 @teymur88, никакой. С чего ты решил, что должна быть связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) @teymur88, никакой. С чего ты решил, что должна быть связь? Так наверху написано. Либо я не так понял и эти предложения не связаны друг с другом Изменено 29 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А какая связь парктроников с ЕСП блоком? Связь в том, что PLA без определенных блоковESP не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А какая связь парктроников с ЕСП блоком? Связь в том, что PLA без определенных блоковESP не работает. У меня нету ЕСП, но есть PLA 8 штук с выходом на экран RCD510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) @teymur88, PLA это автопилот, он паркует сам автомобиль, как параллельно, так и перпендикулярно. У тебя OPS - Optical Parking System. Хватит уже флудить в данной теме, пожалуйста. Изменено 29 августа 2015 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах