Viktor89 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Купил джетту 5, стрельнута подушка пасажира! Интересует от каких моделей она еще подходит? Чтобы на разборах не только джетту искать! и если кто знает, как ставятся обманки? что за резисторы впаивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 и если кто знает, как ставятся обманки? что за резисторы впаивают? Вам так безразличны здоровье и жизнь Вашего пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Купил джетту 5, стрельнута подушка пасажира! Интересует от каких моделей она еще подходит? Чтобы на разборах не только джетту искать! и если кто знает, как ставятся обманки? что за резисторы впаивают? по теме- сопротивление от 2 до 4 Ом Не могу не согласиться с IslandSky, здоровьем родных и близких пренебрегать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor89 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Я и не говорил что хочу воткнуть резистор! Для себя просто интересно, чтоб в будущем не "лохануться". а от каких моделей подушки подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 а от каких моделей подушки подходят? От гольфа пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах