igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Описание товара: MFA + б/у (Пробег 42730) Возможность пересылки: да. Цена: 5000 руб. Возможность торга: Да Причина продажи: Поставил color 3D Контактная информация: ЛС P/N: 5C6 920 872 Без Kessy Изменено 24 августа 2015 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) @igorek057, как поставил?? Она же теперь 280 не поедет!! Изменено 24 августа 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А Kessy вариант МФА+ чем то отличается от без Kessy? Я думал, что у них один и тот же блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) А Kessy вариант МФА+ чем то отличается от без Kessy? Я думал, что у них один и тот же блок Исходя из этого комментария, решил указать, что авто без Kessy: есть одна особенность, после машины с кесси, МФА+ нельзя прописать на авто без кесси Изменено 25 августа 2015 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGnom 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 я так понимаю что пробег уже не сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 я так понимаю что пробег уже не сбросить? У ОД вроде нет, а мотальщики сколько угодно запилят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGnom 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ставить у ОД? вроде как онлайн надо к вагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Идете к "мотальщикам" обнуляете приборку, далее едите к ОД. Т.к. ОД не ставит приборки с пробегом, только нулёвые. Прямо у сервиса переставляете приборку(что бы не платить за это ОД), и идёте к ним, что бы они её прописали, и Ваш пробег на неё набили. А можно все сделать не у ОД( есть кто прописывает приборки), но только официальной гарантии не будет. Теме АП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Официалы без проблем вяжут приборку с пробегом. Если машина была с кесси, то да, могут быть проблемы на машине без кесси. Но и это решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах