NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Ребят имеется совершенно новый набор автомобилиста от VW. В комплект входит: - огнетушитель - аптечка - буксировочный трос - перчатки - сигнальный жилет Все это в брендовой сумке VW. Цена вопроса 1000 рублей. (девять05) 721-3девять-1девять Сергей Изменено 25 августа 2015 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Можно бронь до завтра? зп придет и точно решу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Чет прям подарок, я бы взял Изменено 25 августа 2015 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Если md720 не заберет возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ребят, набор продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 @NightMan, ну так не интересно ((( какой партномер был у этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Кто первій встал, того и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @md720, Не знаю, на нем не написано. @Юрец, Ты прав знакомый сразу же как увидел объяву на ЦЦ клубе набрал и говорит забираю в любом случае. да и цена конечно же смешная ))) Он мне ни к чему был, у самого 2 огнетушителя катаются в багажнике прозапас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах