miktattoo 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Недавно появился неприятный синдром - машина начала глохнуть на перекрёстках при нажатой педали тормоза в драйве мотор 1.6 BSE коробка автомат подскажите в чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 бензонасос проверьте, и фильтр топлива. проверьте давление в системе топливной. (такое было на другой машине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @miktattoo,Я бы проверил исправность вакуума (возможно мембрана лопнула) и помыл дроссельную заслонку для профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @miktattoo,Я бы проверил исправность вакуума (возможно мембрана лопнула) и помыл дроссельную заслонку для профилактики. Тоже придерживаюсь мысли про неисправность вакуумника. Бензонасос и фильтр здесь ни причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Старт-Стоп, не иначе как! А говорили только на механику ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miktattoo 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) при диагности показывает следующие ошибки после стирания всех ошибок и адаптации сразу появляется ошибка17987 / P1579 / 005497 - дроссельной заслонки (J338): Адаптация Не начатонеобходимо провести Центрирование корпуса дроссельной заслонкиВ сервисе предлагаю менять дроссельную заслонку целикомНо у меня подозрение что неисправность гдето в проводкеПоделитесь опытом кто сталкивался с такой проблемой Изменено 31 августа 2015 пользователем miktattoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 @miktattoo,Меняй разъем на дроссельную заслонку с проводами... Поищи по ошибкам, это известная проблема, а вот на дружественном форуме подсмотрел http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38830&page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах