oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Коллеги, ни у кого в Питере стрекоза не валяется после апгрейда на круиз (мультируль)? Нужна для опытов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Блин, у меня валялась. Но буквально недавно продал за копейки Отдал бы за так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 есть стрекоза, снята с моего авто. БК, круиза нет, кнопка ОК снизу правого рычага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне без разницы что в ней есть Хочу раскурочить левый рычаг на предмет использования фиксатора в отдельном рычаге 2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 и как поступим? все лежит на даче, фотки сделать не могу. на даче буду только через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Не к спеху, кинь телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах