nafanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Всем привет. Мне предстоит принять нелегкое решение. Выбрать автомобиль. Рассказывать долгую историю, как я пришел к решению остановить свой выбор на автомобиле VW, думаю, нет смысла. Вопрос мой заключается в другом. И я очень надеюсь на ваши советы в этом вопросе. Jetta или Golf? Брать буду в салоне новую. Скажу сразу - душа лежит больше к Jetta, но разница в 2500 у.е. не дает мне покая (платить буду в кредит с первоначальным взносом около 50% от стоимости). Ведь комплектация Гольф практически ничем не уступает (отсутствует только омыватели фар, попогрейка и подлокотник с розеткой 230В). Дополнения к комплектации приятны, но не определяющие. Почему же все-таки я сомневаюсь и не могу решиться? На этих выходных довелось мне ездить за рулем Гольфа5. Ощущения позитивные! Машина сделана на совесть качественно. Вот и терзаюсь.. Стоит ли Jetta тех 2500 у.е., если практически получаем то же качество Гольф5. Как для меня: Плюсы к Jetta: большой багажник Минусы Jetta: сборка в Мексике; еще огромнейший минус то, что в салоне нашел дефект на Джетте (правая передняя дверь немного запала внутрь). как такое можно допускать? Первую Джетту, что смотрел - и она с дефектом Сборка месиканская тому вина или дефект при траспортации? + читая "косяки" Джетты (Затирание левой передней двери, прочее), написанные, на этом форуме заставляют задуматься Плюсы Golf V: дешевле на 2500 у.е, сборка в Германии Насколько качество Мексиканской сборки соответствуют качеству VW? Подскажите, пожалуйста, советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 + к джетте ты получаешь хромированную накладку на передний бампер, противотуманки, климат контроль автоматический за 200 а не больше уе как глольфа опцию, задние светодиодные фонари, диски и резину Р16... Вообще это почти одинаковые авто)) за исключением предназначения)) гольф пошустрее потому, что его не тяготит корма, и задом сдавать легче, и короче он... а джетта для полее размеренной, спокойной езды А качество... не знаю, разве, что затирание двери, остальное все тоже самое... Тут сложно тебе подсказать)) Это не сравнение Гольфа и Джетты как моделей, это сравнение хетчбэка и седана Определись с типом кузова сам или дай нам больше вводных данных: количество человек в семье? путешествуете ли на авто? сколько человек ездить в авто каждый день? необходимо ли перевозить крупногарабитрные предметы? и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 меня волнует именно качество мексиканской сборки. Плюс, просветите.. в салоне говорят, что только рулевое управление, глушитель собирается у нас на Украине.. Насколько качественная сборка Джет, которые продаются на Украине в семье 4 человека, но в основном езжу с девушкой (вдвоем) по городу. примерно 1-2 раза в месяц поездки за город + планирую хотя б 1 раз в месяц поездки Николаев-Херсон и обратно (к родственникам). Предпочтение отдаю седанам. Насчет грузов: важно! езжу на дачу (помогаю родителям). в основном забираю с собой 4 человека + груз. В этом смысле багажник имеет значение (выходит, гольф так не позволит благодаря маленькому багажнику). Помимо езды на дачу - большой объем багажника не нужен. До этого у меня была Астра 98г. в кузове седан. Загружал багажник на даче полностью. А по городу, кроме рюкзака с маслом, ключами для ремонта (машине было 9 лет), насоса и домкрата - ничего не возил. подитожу.. Сердце лежит к Джетте (седаны нравятся), но отпугивает "сборка в Мексике" и цена. По ценам Флагман-авто в Николаеве (единственный оф. дилер) - Гольф 1.6 мех - 24290 у.е, а Джетта 1.6 мех - 26814 у.е. (разница 2524у.е.)(Джетта = Гольф комплектация + омыватели фар, попогрейки, подлокотник с розеткой). Разницы в комплектации нет Насчет дисков (не литые), климатконтроля, противотуманок - в гольфе все это тоже есть (так же как и в Жетте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 подитожу.. Сердце лежит к Джетте (седаны нравятся), но отпугивает "сборка в Мексике" и цена. Да зайди в наши борт журналы и почитай Я очень требователен, к авто, поэтому по каждой мелочи мучаю официалов... из серьезного была поломка компрессора климат контроля, но он к мексиканской сборке не имеет никакого отношения, а в украине ты прав мне не правильно прикрутили глушитель, но это не заняли и 10 минут на сервисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 меня волнует именно качество мексиканской сборки. Плюс, просветите.. в салоне говорят, что только рулевое управление, глушитель собирается у нас на Украине.. Насколько качественная сборка Джет, которые продаются на Украине Для тех Джетт, что продаются на Украине сборка даже не мексиканская, а украинская - крупноузловая, производится в Соломоново. Что там "прикручивается" - точной информации мне найти не удалось, разные салоны говорят по-разному. Двигатели устанавливают однозначно здесь - подробности тут. В остальном собрано вполне качественно - сверчков никаких нет, зазоры все ровненькие, затирания двери нет, все электрооборудование работает нормально, в-общем, косяков никаких не найдено. Проблем и "детских болезней" у Джетты немного, серьезных вообще нет - наш форум тому подтверждение. Для сравнения можно посмотреть на форум Кашкая - куча страниц с проблемами, и с такими себе полновесными обсуждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 nafanya Нада определяться с типом кузова! Какая сборка немецкая или мексиканская лучше не мы не вы определить не может, для этого необходимо проводить ресурсные испытания и более полную оценку обоих автомобилей. От того что большинство местных форумчан ездят на "мексиканском варианте" ущербными себя от этого не считают и как показывает небольшая практика владельцев проблем сязанных с постоянным выходом из строя каких-то узлов и агрегатов не замечено. Но не будем петь дифирамбы какие то проблемы есть и у Гольфа http://www.vwgolf-club.ru и у Джетты. А мысль о том что машина собранная в Германии будет лучше это мне кажется только элемент самовнушения учитывая что конструктив процентов на 80 одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 nafanyaпроводить ресурсные испытания и более полную оценку обоих автомобилей. От того что большинство местных форумчан ездят на "мексиканском варианте" ущербными себя от этого не считают Я не только не считаю ущербным, но и испытываю некоторую даже гордость: - "Слышал, ты лошадку сменил?" - "Да вот, из-за "речки" недавно привезли" - "?" ( и в разных вариантах звучит версия "серого" ввоза всяких американок) - "Да, не - мексиканский тушкан" - "???" - "VW Jetta" А если серьезно, то завод в Пуэбло построен довольно давно (1963-ий кажись), и даже уже имеет свои традиции, так что переживать тут особо нечего. А с кузовом, да - надо определяться. Джетта - больше семейный автомобиль, Гольф - более молодежный. Если машина берется надолго - то лучше уж Джетта - молодежь, она имеет тенденцию со временем переходить в разряд "семейные люди" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 выбор таки да, по кузовам получается, не смотря на то что автор утверждает, что его беспокоит качество сборки. ОТсюда+кузов+комплектация, вот и вылазит цена. Выбор тут однозначно надо делать исходя из соображений практичности и эстетики, так сказать морального самоудовлетворения. Кому-то до безумия нравится седан и он себе не представляет авто с отрезаным задом, а владельцы хэтчей называт седан жетты- гольф с прилепленной попой... качество-правильно говорят, покажет время, Жетта, все-таки еще молодая мексиканочка) И по поводу комплектации. На первый взгляд кажущиеся мелочи при покупке, в большом желании сэкономить, потом могут стать причиной негодования за неправильный выбор. Один из вариантов-подлокотник. Даже у офф диллера поставить его, да еще и за адекватную стоимость-дело затруднительное... П.С.: не знал что у гольфа не светодиодные фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaghiozis 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 По мнению менеджера салона и многих покупателей у Jettы подвеска немного мягче. Кроме того джетта слегка потише. Как любой седан по сравнению с хэтчбэком. Vинус в том что дороже. Хотя после начала Калужской сборки в России цена выровнялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Jetta-ы только мексиканской сборки... других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах