Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну тогда значит это просто акция, купи машуну на 6% дешевле, но вин код у неу будет российский, хотя таких нет, есть только мексиканские?

Поделиться сообщением

Реально российские Jetta появятся не ранее 2010 года.. так как к тому времени планируется построение покрасочного цеха...

По мне так лучше было взять Мексиканку - хоть какая то гарантия, что дядя Вася после бурных выходных не будет узлы собирать... (VAG все таки уже не тот и сечь качество он уже не готов как раньше)

Поделиться сообщением

Реально российские Jetta появятся не ранее 2010 года.. так как к тому времени планируется построение покрасочного цеха...

По мне так лучше было взять Мексиканку - хоть какая то гарантия, что дядя Вася после бурных выходных не будет узлы собирать... (VAG все таки уже не тот и сечь качество он уже не готов как раньше)

ТЫ НА 100% ПРАВ :wink: Когда я спрашивал в Германии у немцев о мерсе они однозначно отвечали мерс уже не тот. Почему??? До потому, что раньше на мерсе работали одни немцы, а теперь зброд.

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНО мне уже пришла т.н. калужская джетта, как оформлю покупку напишу все хитросплетения и препятсвия возникшие на пути приобретения авто, а пока - зарекся :? .

Так вот, машина похоже была сделана еще в мексике, в том числе и покрашена, а потом возможно разобрана :) . Основания: на полиэтилене в салоне надписи с названием мексиканского завода, отсутствие лакокрасочного цеха в калуге и лишь недавний пуск производства, уверение менеджера что в калуге прикручивают только калеса и прочую мелочь. У них машина сначала в финляндии появляется - говорят что комплект узлов. Цена калужская.

Насчет качества ничего сказать не могу, поживем увидим. Внешний осмотр показал что все нормально, только крышка богажника поставлена криво: слева зазор на 1 - 1,5 мм шире чем справа. В украине давно крупноузловую сблрку наладили, пока я видел сдесь только один недостаток: неправильно прикрученный глушитель ну и какие-то мелочи. Хотя может наши братья украинцы успели превзойти Россиян(в т.ч. Калужчан) в культуре производства :( . Это вам не абы кто, как на заводах Мерседес.

Кстати есть ведь сверх надежные японские авто!!! Собраны очень качественно - вот только про комфорт забудте - у них в домах даже стены из "бумаги" а вы хотите тихое и комфортное авто :( .

зы: Россия чемпион :-D Чемпион мира по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) нконецто свершилось за 15 лет!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Как по мне Гольф по прикольнее.

Поделиться сообщением

Прикольней когда Golf R32 :P "заряженая табуретка"

Поделиться сообщением

Я выбрал Golf! Но правы те, кто говорит, что надо определиться с типом кузова и задачами для твоего авто. Golf шустрый, но шумноват сзади, жесткий. Golf невероятно понятен в габаритах - думал поставить парктроник - теперь не вижу смысла. Jetta выглядит гораздо солиднее, подходит для взрослых + огромный багажник (кому важно), хотя по габаритам авто практически одинаковые (внутри). Отедлка - разницы не видел... А комплектация вполне соответствует цене (стандартно в Jetta лучше). Однако, как учит жизнь, авто надо заказать под себя, а не брать и потом доделывать (чем мы и занимемся в своем большинстве). УДАЧИ! :wink:

Поделиться сообщением

OMG67 +1 :wink::)

Поделиться сообщением

Мне с морды джетта больше нравится, у гольфа она какая то овощная без хрома, да и задняя оптика разочаровала- не диодная. Сидя внутри, конечно не отличить джетту от гольфа, всё идентично. Но джетта прям зацепила. Рулю. Нравится :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас